Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Компьютерные игры спасают от ожирения

Такое сенсационное заявление опубликовали американские ученые, которые утверждают, что компьютерные игры увеличивают быстроту человеческой реакции, позитивно влияют на координацию движения и даже увеличивают остроту зрения. Такое популярное времяпровождение современной молодежи может приносить ощутимую пользу нашему организму.

Компьютерные игры спасают от ожирения

Позитивное действие видеоигры состоит в увеличении мышечной работы. Это вполне похоже на нагрузки, которые мы получаем во время занятий фитнесом, йогой, танцами, боксом.

Студенты США были задействованы в эксперименте, во время которого на протяжении двух месяцев ежедневно играли в Just Dance 4 с помощью консоли Kinect. После его прохождения у всех членов эксперимента значительно улучшилось физическое состояние, нормализировалась масса тела.
Похожий эксперимент провели и среди жителей Тайваня. В результате было доказано, что компьютерные игры вполне соизмеримы с занятиями современными танцами. Как известно, такие физические нагрузки улучшают кровообращение, благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.

А вот наибольшее количество калорий можно скинуть с помощью ныне популярной игры-имитации бокса.


Комментарий к Компьютерные игры спасают от ожирения