«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Российские госчиновники могут лишиться счетов в иностранных банках

MagMens

Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной Думы РФ новый законопроект, согласно которому чиновникам запрещено иметь и открывать новые счета, хранить деньги и драгоценности в иностранных банках.

Российские госчиновники могут лишиться счетов в иностранных банках

Данный законопроект намерен внести положительные изменения в механизм противодействии коррупции и стабилизировать накаленную экономическую обстановку в стране. Закон применят к лицам, занимающим ответсвенные госдолжности, а также претендентов на замещение любой государственной должности.Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной Думы РФ новый законопроект, согласно которому чиновникам запрещено иметь и открывать новые счета, хранить деньги и драгоценности в иностранных банках.

Российские госчиновники могут лишиться счетов в иностранных банках

Данный законопроект намерен внести положительные изменения в механизм противодействии коррупции и стабилизировать накаленную экономическую обстановку в стране. Закон применят к лицам, занимающим ответсвенные госдолжности, а также претендентов на замещение любой государственной должности.


Меню