Российские госчиновники могут лишиться счетов в иностранных банках | MagMens

«Если человек доверяет мне, уважает, то я никогда не предам его и не променяю его ни за какие деньги и богатства мира, верность и преданность дороже всяких бумажек.»

Российские госчиновники могут лишиться счетов в иностранных банках

MagMens

Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной Думы РФ новый законопроект, согласно которому чиновникам запрещено иметь и открывать новые счета, хранить деньги и драгоценности в иностранных банках.

Российские госчиновники могут лишиться счетов в иностранных банках

Данный законопроект намерен внести положительные изменения в механизм противодействии коррупции и стабилизировать накаленную экономическую обстановку в стране. Закон применят к лицам, занимающим ответсвенные госдолжности, а также претендентов на замещение любой государственной должности.Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной Думы РФ новый законопроект, согласно которому чиновникам запрещено иметь и открывать новые счета, хранить деньги и драгоценности в иностранных банках.

Российские госчиновники могут лишиться счетов в иностранных банках

Данный законопроект намерен внести положительные изменения в механизм противодействии коррупции и стабилизировать накаленную экономическую обстановку в стране. Закон применят к лицам, занимающим ответсвенные госдолжности, а также претендентов на замещение любой государственной должности.


Меню