мужской журнал на хайпе последних новостей

«Это ужасно тяжелая работа — ничего не делать.»

— Оскар Уайльд

Открытие БУРГЕР ДОМА

В наш стремительный век вечно спешащий человек старается максимально рационализировать свою жизнь. А одним из самых важных секторов жизни является питание.

Пожалуй, наиболее популярным, не побоимся этого слова, блюдом урбанистической кухни является бутерброд, сендвич или бургер. Есть великое множество рецептов. Список ингредиентов широк, как душа русского человека – разные виды хлеба, сотни соусов, десятки видов мяса, овощи, специи… Вообще это блюдо максимально толерантное: почти любой съедобный продукт вполне можно органично вписать в тот или иной рецепт бургера.

Однако сердцевиной, стержнем и центром любого бургера, разумеется, считается именно мясо. И от её качества зависит львиная доля вкуса и пользы блюда. В современной России, увы, многие предприятия мясной отрасли работают в безотходном режиме, т.е. в ход идут даже субпродукты, обрезки, хрящи (надеемся, что они хотя бы выбрасывают рога и копыта). Потом массу для количества щедро «приправляют» хлебом, жиром сомнительного качества и различными химикатами. Далее в зависимости от степени совестливости производителя это называют разными словами от «котлет» до «бифштекса из 100% мяса».

Но не всё плохо в российской пищевой промышленности. Наконец открылось такое предприятия, которое следит за качеством и не обманывают своих потребителей! В котлетках открытие«Бургер дома» нет глютена, сои, яиц, пальмового масла и прочих не самых полезных продуктов. Мы знаем о бургерах ВСЁ! Мясо для котлеток проходит самый строгий в мире контроль( для себя и своей семьи)– только лучшее, самое свежее, отборное, от проверенных и ответственных поставщиков. На каждой стадии производства действует строжайший контроль в соответствии с международными стандартами качества ХАССП. Эти котлетки профессионально и идеально подходят для приготовления домашнего бургера, ведь для себя и своей семьи мы покупаем только лучшее, верно?

И вот ближе к делу: открытие «БУРГЕР ДОМА»  ! Островок в ТЦ «Мичуринский» вблизи продуктового магазина. Адрес — г. Москва, ул. Озерная, д. 42, м. Озерная.

Тут вы найдёте всё для домашнего кулинарного творчества:

  • Котлетки для бургеров из свинины, курицы, индейки, говядины и даже мяса диких животных, а также фишбургер из лососевых.
  • Булочки на любой вкус – с кунжутом или без, чёрные, белые, оранжевые, красные, зелёные (для придания цвета используются исключительно натуральные красители), чуть сладкие бриошь или пресные, двойные или тройные.
  • Соусы… о, это очень важный ингредиент. Их несколько: «Сырный», «Французский», «Домашний чеснок», соусы барбекю, терияки, чесночный ранч, горчичный, томатный, на основе растительных масел «Гриль» и «Бургер», «Гамбургер», «Тар-тар-бургер».
  • Специальные овощи – маринованные огурчики, перец Халапеньо,  помидоры, перец, лук с бальзамическим соус, лук жаренный, салат и т.д.
  • Сыры Чеддер – ну какой бургер без сыра Чеддер?

Котлетки и другие продукты от «БУРГЕР ДОМА»- это настоящий кулинарный конструктор.

Приготовь свой правильный бургер дома всего от 70 рублей!

Также читайте:

Правильный бургер — это… 7 признаков...  7 признаков правильного бургера, запомнить их будет полезно если  будете готовить  бургеры дома и для себя любимых: Аромат Человеческий я...
Почему котлеты для бургеров лучше покупать, а не д... Даже если вы любите готовить, то просто невозможно делать самостоятельно ВСЁ. Вы же не будете класть в бургер выращенные на балконе помидоры, зелень, ...
Почему домашний бургер полезнее покупного – 5 прич... Киберпанк уже давно шагает по планете. И вот уже многие наши современники дома почти не готовят, а питаются в кафешках. Печальная картина, конечно. ...
Бургер – это искусство Настоящий домашний бургер – это не просто перекус, а настоящее искусство. Причём к нему этому может прикоснуться каждый, весь искусство должно служить...
Адепты домашних бургеров: кто они?... В настоящее время набирает обороты движение за готовку бургеров дома. Ещё недавно сторонников у них было совсем мало, но движение набирает обороты, во...

Меню