В спорте много примеров, когда тот, кто постоянно побеждает, получает меньше симпатий, чем тот, кто борется, но не достигает успеха.

— Михаэль Шумахер

Почему домашний бургер полезнее покупного – 5 причин

Киберпанк уже давно шагает по планете. И вот уже многие наши современники дома почти не готовят, а питаются в кафешках. Печальная картина, конечно.

А как же домашненькое? Вы вам рекомендуем соединить фастфуд и домашнюю кухню. Это сделать проще простого – освойте базовые принципы домашнего бургера с котлеткой «Бургер дома», и он станет вашим любимым и самым полезным блюдом в мире! Вот почему:

      • Первая причина – это вы. Вы ведь никогда не положите в свой бургер подвявшую зелень, чёрствую булочку или подпорченный огурец? У вас ведь специи хранятся нормально, и тараканы туда добраться не могут (кстати, искренне надеемся, что их у вас вообще нет)? Вы ведь перед готовкой тщательно вымоете руки, верно? Вот поэтому домашний бургер куда полезнее.

      • Сами пропорции продуктов (хлеб, мясо, овощи, соус) и базовые принципы бургера обеспечивают вас всем необходимым, чтобы быстро и смачно отделаться от голода и вновь ринуться на достижении жизненных высот. Можете быть уверенным, что там будет более или менее оптимальное количество витаминов, белков, жиров и углеводов для мужского обеда.
      • Энергетика. В процессе приготовления продукты настраиваются на вашу частоту, на вашу энергетику и биоритмы. К завершению готовки бургер получается максимально подходящим именно для вас – так куда полезнее, чем если его приготовит посторонний человек. Кулинарный фэншуй!

      • Процесс приготовления пищи дарит умиротворение, спокойствие, гармонию. Это означает, что приготовление бургера даёт не только чисто физическое насыщение вашего организма, но и моральное удовлетворение, психологический комфорт, что не менее важно для здоровья, чем калории.
      • Вкус! Как ни крути, а домашняя пища всегда вкуснее. А если она вкуснее, то вы получаете больше положительных эмоций, что в конечном итоге приносит организму ещё больше пользы.

    Кстати, совсем недавно состоялось знаменательное событие – открылась первая торговая точка “БУРГЕР ДОМА”!