Лучше быть негром, чем геем. Если ты родился негром, тебе хотя бы не нужно думать, как рассказать об этом матери.

— Чарлз Пирс

7 простых правил секса на одну ночь

Не всегда облако в штанах является поводом для любви на всю жизнь, чаще это предвещает просто секс на одну ночь. Вот некоторые правила, которые помогут вам избежать неприятностей после приятно проведённого времени:

  • Честность

Даже если вас донимает «столбняк», нельзя врать. Не надо говорить, что вы миллиардер инкогнито, который влюбился в простую девушку. И уж тем более нельзя обещать отношения, романтику и любовь. Это гадко и не по-мужски. Будьте честны и с собой, и со своей партнёршей, пусть даже временной.

  • Организаторские способности

Если расклад неплохой, а девушка всё никак не приглашает к себе, то, вероятно, у неё негде… необходимо решить проблему самому – гостиницы никто не отменял.

  • Её настроение

Даже если она согласна, то ещё не повод забивать на приятные атрибуты – немного вина, лёгкая беседа, юмор, ухаживания, комплименты. Важно создать приятную атмосферу.

  • Право передумать

Допустим, всё шло хорошо ресторан, вино, цветы, прогулка, но в последний момент она взяла и передумала. Немного обидно, но пенять стоит только на самого себя. И уж тем более нельзя силой настаивать на своём – это чревато сами знаете чем.

  • Защита

15-летние мачо это ставят на первое место. И этим ограничиваются. Казалось бы, само собой разумеющееся правило, но, к сожалению, не все его выполняют, а зря… Всегда носи с собой презервативы.

  • Джентльменство

Быть культурным и вежливым нужно всегда. Даже если с вами девушка «бывалая». Не стоит грубить, задавать мерзкие вопросы – держитесь уважительно и на равных.

  • Свобода

Если вы провели вместе секс на одну ночь, то ещё не повод названивать, изливать душу или что-то ещё. Уважайте свободу другого человека и не навязывайте ей своё общество.

Читайте также :

Что нужно знать о сексе втроём

5 дел, которые нужно сделать после секса