«Работа работой, но надо и что-то полезное делать.»

— Хенрик Ягодзиньский

Глупости, которые люди делают в отношениях – ТОП-6

MagMens

Наша личность живёт и развивается под непрерывным действием самых разных обстоятельств – разовых и долгоиграющих, мелочных и значительных, ярких и обыденных.  И среди всех обстоятельств, пожалуй, самым мощным являются отношения с партнёром по паре или браку. Многие вспомнят, как сильно изменился их друг/подругу после того, как вступили в брак. Вот какие глупые действия делают люди на разных этапах «отношений»:

  1. Пароли от соцсетей
  2. Бывают такие пары, которые доверяют друг другу настолько, что даже из социальных сетей не выходят. Мол, мне нечего скрывать. Однако часто высшее проявление доверия может закончиться не очень приятно. Девушки любопытны в высшей степени, и они с необычайной лёгкостью перелетают любые границы приличия и здравого смысла. Будьте готовы к основательной ревизии не только истории сообщений, но и даже истории браузера. В общем, вместо комфортного личного пространства вы получите полноценное минное поле, где любое неосторожное слово может стать причиной скандала.

  3. Подруга за рулём, если она не умеет водить
  4. Есть такие товарищи, которые великодушно сажают за руль свою даму. Девушкам нравится, но пусть сначала научится ездить и получит права, а уже потом, может быть, если будет себя хорошо вести, можно будет позволить ей посидеть за рулём на парковке торгового центра или на просёлочной дороге. О риске ДТП мы вообще молчим.

  5. Отказ от друзей
  6. Глупые люди часто считают, что друзья должны исчезать из жизни человека, как только он вступает в брак. У кого-то так просто само собой получается, но особо одарённые убеждены, что это правильно и так должно быть. И самое мерзкое в том, что они этого требуют от своего партнёра. Ограничение общения – гадкая практика, к которой прибегают лишь конченные эгоисты. Ни к чему хорошему это не приведёт.

  7. Слишком раннее знакомство с родителями
  8. Спешить в таких делах не стоит. Кто знает, насколько вы подходите друг другу? Обзавестись тёщей всегда успеете, а вот если что-то пойдёт не так, то будет крайне неловко. Всему своё время. Не стоит бежать впереди паровоза.

  9. Слишком ранее съезжание
  10. Во-первых, начальных период отношений настолько прекрасен, что искусственно сокращать его – это настоящее кощунство. Во-вторых, разъедающая всех и вся бытовуха раздавит львиную долю ваших эротично-сексуальных ожиданий. В-третьих, чисто с практической точки зрения это не совсем правильно ввиду бытовых и финансовых вопросов, которые будет куда сложнее решить, есть что-то сложится на так удачно, как вам бы хотелось.

  11. Отказ от личного свободного времени
  12. Это похоже на третий пункт. Особенно этим грешат девушки. До отношений с вами она читала французскую литературу, учила языки, вышивала крестиком и обожала европейское кино, а теперь… от всего отказалась, чтобы больше и чаще бывать с вами. И требует того же от вас. В конечном итоге и оба по отдельности, и вместе, как пара, скатываются в унылое говнецо, безличное, серое, неинтересное, пресное и вялое. Не надо так.


Меню