Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание “колготки телесного цвета”?

— Самизнаетекто

Тип женщин от которых стоит отказаться

Плохих женщин не бывает. Однако есть такой тип женщин, которых лучше избегать. Не потому, что они какие-то плохие или с ними что-то не так, нет! Просто они другие, и этого вполне достаточно, чтобы отказаться от них.

  • Неуверенная в себе девушка

Очень опасный тип женщин. Лишь ничтожно малой части мужчин нравятся неуверенные в себе и недовольные собой стесняшки.  Он могут бесконечно сетовать на какие-то изъяны в своей внешности. Причём, сетовать они будут так настойчиво, что в конечном итоге убедят в этом и вас самих. В большинстве случаев зуд в низу живота сойдёт на нет. А если вам всё же удалось затащить такую добычу в постель, то сделает это она не для того, чтобы получить удовольствие и уж тем не более не для того, чтобы доставить удовольствие, а лишь затем, чтобы немного самоутвердиться. С такой мотивацией особо приятных ощущений не ждите и сразу же будьте готовы к тому, что она быстро привяжется к вам, даже если ни о каких серьёзных отношениях не было и речи.

  • Золотоискательница

Увы, такие дамы тоже встречаются. Секс их не интересует вовсе, а главная цель всей совокупности хлопот – раскрутить мужчину на какие-нибудь дорогие подарки. Даже для приличия ни разу не предложит заплатить за себя в ресторане, а львиная доля разговор будет на темы всякого материального тлена – телефоны, шмотки, украшения. Такие сходу залезут к вам в карман. Лучше всего предложить ей залезть не в карман, а в ширинку. Обидится – хорошо, согласится – ещё лучше!

  • Тусовочное животное

Особый тип женщин. Желательно с такими никаких дел не иметь. Они любят пабы-клубы-бары, упиваются коктейлями с длинными, пафосными названиями, а потом нередко их полувменяемые тела используют по прямому назначению. Вот только иногда всё это кончается скверно. Все помнят историю ульяновской девушки, чьими стараниями простой паренёк загремел на нары.

  • Девушка, которая не беспокоится о защите

При определённом настрое прошлые похождения девушки вам никак не помешают. С одним маленьким исключением. Если сила притяжения между вами нарастает, и металлическая застёжка на штанах начинает накаляться, то разумно было бы со стороны любого человека упомянуть о защите. Если этого не происходит, то, вероятно, есть нехилый риск получить нечто помимо приятных ощущений. А вариантов может быть множество – от болячек (больших и малых) до детишек (тоже больших и малых),а еще хуже до больных детишек.

  • Девушка, которая не была одинокой

Тут дело психологии. Длительные отношения меняют нас до неузнаваемости, а уж девушек – и подавно. Многие дамы просто теряются как личности, полностью растворяясь в отношениях. И строить отношения с такой леди будет очень нелегко. Духовно богатые и интеллектуально развитые мужчины (ведь каждый считает себя именно таким, верно?) требуют не только постель, но и разговор на самые разные темы, какие-то интересы, планы, мечты (не просто нарожать побольше сопляков и возиться с их пелёнками). Слишком острая заточенная на свадьбу и детей женщина просто отталкивает, даже если внешне всё при ней. Решайте сами, конечно, но мы бы вам не советовали связывать жизнь с такой вот.