«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Выбираем татуировку – 7 правил

Выбираем татуировку – 7 правил
MagMens

Если вы твёрдо решили украсить своё тело татуировкой, то не спешите с визитом в ближайший салон. Мы поможем вам подобрать не только сам рисунок, но и мастера, которые воплотит его на вашей коже. Вот правила, исходя из которых нужно делать выбор:

Рисунок должен быть читаемым

Изображение должно быть чётки и понятным со всех сторон и ракурсов. Если же вам приходится всматриваться, чтобы понять что именно изображено, то лучше отказаться от такого художника. Просмотрите его работы.

Без травм

Сам процесс нанесения татуировки вызывает боль. Это нормально, но у всего есть предел. Почитайте отзывы, если мастер «бьёт» совсем уж больно, то, возможно, он просто не умеет это делать правильно. В этом случае могут остаться шрамы, которые подпортят вид всей композиции.

Портфолио

При подборе мастера учитывайте не только насколько удачные у него выходят тату, но и на тот стиль, который вам по душе. Тот или иной художник всегда имеет специализацию, жанр, который удаётся ему лучше всего.

Чистый разум

Делайте татуировку только на трезвую голову. Если вы примите решение в состоянии алкогольного или какого-либо другого опьянения, то через некоторое время можете пожалеть. К тому же в таком состоянии сосуды расширены, что сильно затрудняет мастеру работу, ввиду обильного кровотечения.

Для начала определитесь с местом

Если вы в этом деле новичок, то не стоит свою первую тату делать в экстремальных областях – лицо, язык, ротовая полость. Начните с конечностей или торса.

Нестареющая классика

При выборе сюжетов учитывайте нестареющие вещи. Моды приходит и уходит, а классика будет в цене всегда. К ней можно отнести текстовые тату, а также рисунки в стиле олдскул, реализм и традишнл.

Любовь…

Настоятельно рекомендуем вам избежать изображение имён и лиц своих любимых. Жизнь жестока, и порой любовь проходит, а тату потом придётся удалять или перерисовывать.

Также читайте:

»Международный мужской день»... -Дорогой, а что тебе подарить? Нам не нужно сидеть в твоем шкафу, чтобы сказать наверняка: Ты уже слышал этот вопрос не один раз за последнюю неделю. ...
Куда пригласить любимых 8 Марта... Ну что друг, вот и настала тяжелая неделька. Почему тяжелая? Потому что наступает преддверие того самого дня в году, когда женщины всех возрастов могу...
Как удивить 8 Марта! Да пусть простят дамы, но большинство мужчин ненавидят 8 Марта! У них аллергия на весь этот официоз, идущий со времен, когда раз в год руководство стр...
Twitter против Любителям пропаганды не место в интернете. К такому решению пришли администрация микро-блога Twitter и Роскомнадзор. Любителям пропаганды не место в и...
«Говорящая» обувь Обувь научилась разговаривать со своим носителем. Вот такая новость пришла нам от Google.Обувь научилась разговаривать со своим носителем. Вот такая н...

Комментарий к Выбираем татуировку – 7 правил

  • Михаил Самойлов

    Первую свою татуировку сделал в армии. Конечно, под никакое из этих правил она не подходит. У кого есть такие же, меня поймут. А вот вторую делал в хорошем салоне, мастер попался мне очень классный. Все получилось супер!

  • Игорь Пропов

    У меня к татуировкам отношение не слишком позитивное. Хотя понимаю, что ничего в этом плохого нет. Но все же, себе не сделал. Не нравятся женщины с тату, особенно если они их откровенно демонстрируют.

  • Леонид Лавров

    Конечно, если делать, то обращаться в нормальный салон, а не в какой-то подвал. Там и стерильно все, и качество рисунка будет хорошим. А о том, кому нравится, а кому — нет, то это дело индивидуальное. И если хочется, то пусть по всему телу сделают тату.

  • Джин Тоник

    Нанесение тату — это целое искусство. И если рисунок на бумаге можно исправить, то на коже это не так просто. В таком деле нужно быть настоящим художником. Мы с женой хотим сделать парное тату, поэтому я подошел к этому делу очень серьезно. Долго искал салон, куда обратиться. Нашел в СПб студию тату, вот их сайт http://barakatattoo.ru/ . Вам нравится? Как думаете, стоит туда обращаться?

  • Aglaya

    Тоже мечтаю о тату. Но не могу придумать рисунок, чтобы потом не жалеть.

  • Алина Мартынова

    Мы с мужем делали одинаковые татуировки когда родился сын, под сердцем выбили дату его рождения и наши инициалы..

Меню