«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Советы старших относительно секса

Советы старших относительно секса
MagMens

Лет 50 назад и о сексе-то не говорили. Само слово считалось почти ругательным. Ведь в СССР секса нет и быть не может. Негоже социалистическому гражданину заниматься этой чепухой до победы мировой революции. Однако, секс, похоже, всё-таки был. Старички могут отыскать в своей памяти не одну пикантную историю.

Уважение – сила

Мудро. Уважительные отношения между партнёрами просто необходимы. Без этого просто невозможно наладить хорошую интимную жизнь. К примеру, если подруга действительно устала за весь день, то лучше отложить гормональную битву. Она это оценит. Ещё один важный момент – относиться к постели легко, с весельем и радостью. Это вам не работа, где нужно жопу рвать.

Искренность – ещё большая сила

Советы старших относительно секса

Разумеется, обман не способствует укреплению вашей связи. Даже если он небольшой. Даже если он не раскрывается – такое чувствуется кожей. Настоящее доверие между супругами всегда будет способствовать более яркому, раскрепощённому сексу.

Спорт и прочий ЗОЖ

Советы старших относительно секса

Эти и ослу понятно: спорт – залог здоровья. Умеренная физическая активность сохранит ваше здоровье. В том числе половое. Не стоит забывать и о влиянии ненатуральной пищи и вредных привычек. Правильное питание, зарядка, занятия нетравматичным спортом – всё это сбережёт ваше либидо и потенцию. Помните о будущем!

Прелюдия

Уж сколько говорили и писали и важности прелюдий. Но нет же! Очень многие всё равно трахаются так, как будто находятся на тонущем корабле. Не торопитесь!!! Помните, что девушкам нужно больше времени и ласк для возбуждения.

Мелочи

На первом этапе отношений все мы стараемся и лезем из кожи вон – чистая одежда, обувь, комплименты, цветы, подавание руки, придерживание двери. Всё правильно, так и нужно затаскивать в постель. Однако со временем мы начинаем забывать об этом. Мы начинаем думать, что женщина уже наша навсегда и насовсем. И что теперь можно обходиться без этих хлопотных и напряжных вещей. И это неправильно. Ваша дама должна чувствовать себя желанной и любимой даже через 10,20 или 50 лет. Без этого секс чахнет. А вместе с ним и всё остальное. Не надо так.

Обсуждения

Все мы разные. И женщины тоже. Кто-то любит одно, кто-то – совершенно иное. Важно уметь говорить о своих предпочтениях своей партнёрше и уметь слушать её пожелания. Многим мужчины, увы, этого не делают и сводят секс к скучнейшему занятию, сценарий которого не меняется годами.

Постельный оптимизм

Советы старших относительно секса

Да, у всех случаются размолвки и даже скандалы. Но важно уметь идти на уступки, признавать ошибки. И самое главное – никогда нельзя ложиться в постель, не помирившись. Это крайне важно. В противном случае на старости лет можно остаться одному и доживать свой век в окружении собственных брюзжания и злости.

Не ошибается тот, кто ничего не делает

Это можно отнести к абсолютно любой сфере жизни человека. И к сексу тоже. Всегда можно сделать что-то не то или не так. Куда важнее относиться к этому философски и не повторять неверных шагов.

Секс – это не спорт, а общение

По крайней мере, если это и спорт, то ваша интимная жизнь – это не соревнования на скорость или выносливость, а показательные выступления, где куда важнее грация и артистизм.  Заниматься любовью нужно с улыбкой или закрытыми от удовольствия глазами, а не с перекошенной от напряжения мордой и бешеные глазами, залитыми потом.


Меню