мужской журнал на хайпе последних новостей

«Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить жизнь.»

— М.

21 видеоигра этой осени

21 видеоигра этой осени
Thrillist

Факт: 2017 год стал выдающимся в сфере игростроения. За прошедшие месяцы вышли классные RPG (Nioh, NieR: Automata), неплохие ностальжи-ремейки (Crash Bandicoot, Sonic Mania) и вовсе великолепные игры, которым суждено стать классикой (Breath of the Wild, Horizon Zero Dawn). Однако у нас ещё есть последняя четверть года, которая обещает быть насыщенной. Вот 21 игра, выход которых стоит ждать.

Destiny 2

Destiny 2

6 сентября (XB1, PS4, PC)

Возвращение  во вселенную «Тарковский + Звёздные войны». Ласт-Сити разрушен.  Тьма победила. И всё благодаря усилиям Доминуса Гауля, воинственного правителя Кабалистической Империи. Саму игру разнообразили новыми способностями героев, атмосферными локациями подземелий и захватывающей сюжетной линией.

Metroid: Samus Returns

Metroid: Samus Returns

15 сентября (на 3DS)

Поклонники Nintendo пришли в восторг от ранних трейлеров этим летом на E3. Новая игрушка является ремейком игры 1988 года для Game Boy Metroid II: Return Of Samus. Среди нововведений свободный выбор цели, ближний бой, бонусы и сверхсложный режим.

NHL 18

NHL 18

15 сентября (на XB1, PS4)

Канадское подразделение EA всегда считалось никчёмным младшим братом создателя серий FIFA и Madden NFL. Но NHL 18 – это добротно собранная игра с несколькими удачными новшествами – переделанный движок пасов, режим франчайзинга (возможность добавить свою команду), аркадный режим 3 на 3.

NBA 2K18

NBA 2K18

19 сентября (на XB1, PS4, PC, Switch)

Очередная игра из серии баскетбольных симуляторов. Тут переработали механику бросков, усовершенствовали систему пасов, переделали управление проходами. Также появилась возможность изменять входные данные игроков. Присутствует теперь и режим истории. Ещё разработчики добавили классические ретро-команды, включая «The Heat», «99 Knicks» и «12 Thunder».

Cuphead

Cuphead

29 сентября (на XB1, PC)

Несмотря на то, что Cuphead впервые показался миру на E3 в далёком 2014-м, он по-прежнему является примером для подражания в сфере дизайна. Игра выполнена в стиле карикатур 1930-х годов. До релиза осталось совсем немного времени, при этом мы по-прежнему знаем не так много об этой игре. Однако сомневаться в том, что это будет шедевр, не приходится!

Forza Motorsport 7

Forza Motorsport 7

3 октября (на XB1, PC)

Microsoft Studios вступил в войну с Gran Turismo Sport и Project CARS 2. При этом Forza имеет все шансы оставить позади и тех, и других. Новый гоночный симулятор может похвастаться более чем 700 автомобилями, 30 локациями и новыми функциями, такими как изменяющаяся погода и настраиваемый внешний вид пилотов. Тут также самые большие коллекции машин Ferrari, Porsche и Lamborghini.

A Hat in Time

A Hat in Time

5 октября (на XB1, PS4, PC)

Симпатичная инди-игра, которая вышла, собрав деньги через площадку краудфандинга Kickstarter. Разработчики сравнивают своё детище с Psychonauts и Super Mario 64. Игроку предстоит управлять маленькой девочкой с магической шляпой.

Middle-earth: Shadow of War

Middle-earth: Shadow of War

10 октября (на XB1, PS4, PC)

С этой игрой серия переживёт некоторые серьёзные изменения.  Во-первых, тут будет намного более открытый мир с акцентом на битвы по типу штурма в «Двух Башнях». Орки будут различаться по рангам и племенам. Во-вторых, тут будет древо навыков. В-третьих, хороший сюжет с назгулами и балрогами. И конечно, тут будет много самого разного оружия.

The Evil Within 2

The Evil Within 2

13 октября (на XB1, PS4, PC)

Первая игра грешила чересчур сложным сюжетом. Однако там было применено несколько новых, оригинальных подходов при дизайне уровней. Во второй части эти идеи развились ещё лучше, ведь Синдзи Миками (Resident Evil, Dino Crisis) и Джон Йоханас являются экспертами в таких делах – каждая деталь усиливается: освещение, интерьер, архитектура и заигрывания с клаустрофобией. Отличный ужастик. Дата выхода – пятница 13-ое в октябре.

Assassin’s Creed Origins

Assassin's Creed Origins

27 октября (на XB1, PS4, PC)

Ubisoft готовится выпустить десятую игру из серии Assassin’s Creed. На этот раз действие происходит в позднем Древнем Египте, в эпоху Птолемеев. Сюжет строится на ранней истории братства ассассинов. Механика игры существенно переработана – военно-морские сражения, бои на арене, система лёгких и тяжёлых ударов. Сами суть и стиль игры останутся прежними, при этом добавятся локации внутри пирамид и храмов, акватории Нила и логова бегемотов и крокодилов.

Super Mario Odyssey

Super Mario Odyssey

27 октября (на Switch)

Странная трёхмерная игра из вселенной Марио. Главный злодей намерен жениться на принцессе Персик и нанял для этого злобную компанию, которая должна обеспечивать свадьбу без сучка и задоринки. Nintendo скуп на информацию, других подробностей сюжета нет.

Wolfenstein II: The New Colossus

Wolfenstein II: The New Colossus

27 октября (на XB1, PS4, PC)

Вторая часть из серии. Сиквел переносит нас в 1961 год. Нацистский режим оккупировал США. Главный герой пытается из подполья противостоять ему. Получился хороший шутер в стиле Doom.

Call Of Duty: WWII

Call Of Duty: WWII

3 ноября (на XB1, PS4, PC)

Серия вернулась на европейский театр военных действий. Кампания построена вокруг 1-й пехотной дивизии. Разработчики утверждают, что при прохождении нужно будет больше опираться на командные действия. В мультиплеере будет режим «союзники-противники». Также можно будет повоевать против нацистских зомби.

Need For Speed Payback

Need For Speed Payback

10 ноября (на XB1, PS4, PC)

NFS? В 2017 году? У серии было несколько провалов, и эта игра, похоже, призвана покрыть убытки. Вместо того, чтобы быть просто гоночными симуляторов, новый проект включает в себя экшн-элементы в стиле «Форсажа» с кинематографическими сценами. Также будет возможность переделывать машины по своему вкусу, делая из рухляди настоящих демонов скорости.

L.A. Noire

L.A. Noire

14 ноября (на XB1, PS4, Switch)

Игра в стиле GTA. Сюжет основан на криминальной жизни Лос-Анджелеса 1940-х годов. Убийства, ограбления, кражи – всего этого будет достаточно, и главному герою предстоит расследовать самые запутанные преступления.

LEGO Marvel Super Heroes 2

LEGO Marvel Super Heroes 2

14 ноября (на XB1, PS4, PC, Switch)

Игра станет визуальной энциклопедией для фанатов комиксов всех возрастов. Сюжет второй части строится вокруг Канга Завоевателя, озвученного Патриком Стюартом, и его битвы со всеми злодеями Вселенной Marvel. В игре, по слухам, будет более 300 персонажей, включая Человека-Паука, Халка, Тора, Чёрную пантеру, капитана Марвел, Осу, Доктора Стрэндж и многих других.

Star Wars Battlefront II

Star Wars Battlefront II

17 ноября (на XB1, PS4, PC)

Ремейк игры 2015 года может похвастаться масштабными космическими сражениями, многопользовательским режимом и играбельными героями. Сюжет охватывает все три эпохи знаменитой вселенной. Также есть полная кампания для одного игрока. Сражаться предстоит за командира элитного подразделения спецназа Галактической Империи.

Resident Evil 7: Not a Hero/End of Zoe DLC

Resident Evil 7: Not a Hero/End of Zoe DLC

12 декабря (на XB1, PS4, PC)

Ещё игра из мистическо-фантастической серии. Выходят сразу два эпизода, и каждый из них наполнен новыми страшными врагами. Готовьте одеяло, чтобы накрываться с головой!

The End Is Nigh

The End Is Nigh

2017-й (на PS4, Switch)

Игра обязана своим появлением на свет фантазии Эдмунда Макмиллена и Тайлера Глайля. Этот восхитительный двухмерный платформер стоит в одном ряду с GoNNER и Super Meat Boy. Крошечный герой вынужден перемещаться по двухмерным пейзажам, полным головоломок. Тут 12 глав и около 600 уровней.

Golf Story

Golf Story

2017-й (на Switch)

История гольфиста, который играет в восьми разных локациях со своими особенностями. Также есть несколько бонусных миссий – диско-гольф, полёт на дроне, геокэшинг.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

PlayerUnknown's Battlegrounds

2017-й (на XB1, PC)

Это одна из самых обсуждаемых игр. И на то есть свои причины. В настоящее время продано уже более 10 миллионов копий игры на ПК. Игра по-прежнему доступна в предзаказе в Steam. Полная версия ожидается в конце года.

Также читайте:

»Международный мужской день»... -Дорогой, а что тебе подарить? Нам не нужно сидеть в твоем шкафу, чтобы сказать наверняка: Ты уже слышал этот вопрос не один раз за последнюю неделю. ...
Куда пригласить любимых 8 Марта... Ну что друг, вот и настала тяжелая неделька. Почему тяжелая? Потому что наступает преддверие того самого дня в году, когда женщины всех возрастов могу...
Как удивить 8 Марта! Да пусть простят дамы, но большинство мужчин ненавидят 8 Марта! У них аллергия на весь этот официоз, идущий со времен, когда раз в год руководство стр...
Twitter против Любителям пропаганды не место в интернете. К такому решению пришли администрация микро-блога Twitter и Роскомнадзор. Любителям пропаганды не место в и...
«Говорящая» обувь Обувь научилась разговаривать со своим носителем. Вот такая новость пришла нам от Google.Обувь научилась разговаривать со своим носителем. Вот такая н...

Меню