«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.»

— Томас Эдисон

Лучшие урбанистические кроссовки

MagMens

Кому охота ходить, как чмо в XXI веке? В человеческом муравейнике каждый стремится выделиться. Да, стремится каждый, но не каждому дано. И обувь тут выступает как точнейший показатель вашего статуса. Запомните: мегаполис не прощает безвкусицы! Нам попала в руки восхитительная подборка мужских кроссовок, от которых сам Джонни Депп обгадится от зависти!

Philipp Plein — Johnny is back

Хотите быть повелителем стиля? Тогда вот вам невероятно удобная модель со шнурками – да это просто, маза-фака, Бог кроссовок. Уникальная итальянская кожа и текстильные инкрустации создают неповторимый комфорт для стопы при ходьбе или даже беге. Да и хрен с ним с комфортом! Вы взгляните, как они смотрятся! Массивная подошва обеспечивает отличное сцепление с любой поверхностью – в них хоть по ковру из лепестков роз ходить! Осторожно – возможно неконтролируемые вспышки едкой зависти у окружающих.

Эти дьявольски офигенные кроссовки на плоской подошве как бы сообщают окружающим о непростом характере своего владельца. Заодно они посылают всех злопыхателей на… за тридевять земель. Преимущественно чёрная гамма придаёт внешний вид демонического чернокнижника, а звёздочки и шипы из светлого металла (полюбасу, валирийская сталь!) выпячивают оригинальность всего облика. Существа женского пола тянутся к таким, как светлячки на свет.

Сам Владыка моды выбрал бы эти низкие кроссовки на шнуровке из чёрной матовой кожи (нет, это не кожа негритянских девственниц). Смотрится просто звездато! Лого из светлого металла адски жирной чертой подчёркивает вкус носителя этой обуви и его успех. Весёлый Роджер при этом как бы плутовски намекает не просто на нотки бунтарства, а вообще на то, что этот человек плевать хотел с самой высокой колокольни на то, что о нём подумает блевотно-серая масса обывателей.

Великий Магистра Ордена Шика не прошёл бы мимо таких кроссовок. Очень, очень недурно. Гладкая, как спина куртизанки, союзка из крутой матовой кожи не должна вводить в фэшн-заблуждение. У модели бесконечно непростой нрав, это кроссовки с характером! Помимо шнурков стопа дополнительно фиксируется двумя ремешками с липучкой, которые обхватывают ногу, прямо как пылкая любовница. По-мужски агрессивный, брутальный, крупный, угловатый протектор подошвы повествует о многом – как говорится, ни танки, ни танкисты грязи не боятся. Эта модель не для сопельно-зелёных юнцов, а для бывалых модников, битых и тёртых, в семи щелочах вываренных, видавших виды что называется.

Кого заинтересовало — пишите!


Меню