«Сначала тебя не замечают. Потом над тобой смеются. Затем с тобой борятся. И только потом ты побеждаешь.»

— Махатма Ганди

Лучшие гаджеты с краудфандинговых площадок – подборка MagMen’s

Лучшие гаджеты с краудфандинговых площадок – подборка MagMen’s
MagMens

Каждый день в мире изобретают сотни и тысячи новых устройств. Однако не всем разработчикам хватает денег, чтобы выпустить свой проект на рынок. На помощь приходят краудфандинговые площадки. Мы нашли самые классные устройства, которые можно купить уже сейчас.

Электрический смарт-борд

Скейтборд с искусственным интеллектом… это что-то новенькое. Бортовой компьютер отслеживает десятки параметров и на их основе подсказывает вам при езде. Даже полный новичок сможет научиться ездить на скейте без особых проблем. Девайс лёгкий и удобный. Дизайн изделия – на высочайшем уровне. Зарядка (кстати, беспроводная) занимает 60 минут, и её хватает на 20 км.

Стедикам

Офигенная вещица для тех, кто снимает видео и фото. Устройство поможет вам снять динамический видео ролик без эффекта трясущейся камеры. Девайс способен работать с iPhone и GoPro. Rigiet может заряжать ваш телефон прямо во время съёмки видео. Или же они оба могут заряжаться от пауэрбанка. Все кнопки управления расположены в диапазоне движения одного пальца. Девайс полностью совместим с tripod’ом.

Кроме того у этого чуда есть и своё умное приложение с массой полезных функций. Например, функция автослежения – просто выберите на экране объект, и камера будет следить за ним. Разумеется, можно снимать и лайв-видео и делиться своим творчеством с друзьями в соцсетях. Ещё одна классная функция – замедленная съёмка. Полёт птицы, огонь, вода – есть масса вещей, которые отлично смотрятся в этом режиме. Есть и наоборот – таймлапс. Теперь вы сами можете снимать красивые ролики со сменой времени суток, ролики о строительстве или природу.

Разработчики не обошли стороной и фотолюбителей. У девайса сразу три режима съёмки панорамных фотографий.

Плеер с ретро-дизайном

Ностальгия всегда пользовалась большой популярностью. В данном случае олдскульщики могут быть довольны. Современный плеер с полным комплектом прогрессивных функций (сенсорный дисплей, слот для карты памяти, Bluetooth) выглядит как аудиокассета. К тому же устройство вполне совместимо со старыми кассетными магнитофонами – её можно вставить прямо как настоящую кассету. Заряда хватает на 12 часов.

Смарт-турка

Отличная альтернатива кофеваркам. Не все любители кофе признают их. По их словам лишь кофе из турки обладает тем самым вкусом, который они любят. Однако, варка кофе в турке требует внимания и времени, с чем обычно всегда проблемы у современного человека. На помощь приходит умная турка. Датчики температуры и пенки помогут вам приготовить отличный кофе без особых хлопот. Кроме того она способна довести воду до нужно температуры, прокипятить молоко и даже сварить яйца. Устройство может управляться через приложение, что делает его ещё более технологичным – просто выберите рецепт и запустите процесс.

Бумажник-швейцарский нож

Создан для минималистов. Сюда умещается всё необходимое – ключи, флешки, карточки, немного наличных. Теперь в вашем кармане не будет хаоса, только образцовый порядок. Стильный кожаный бумажник даже поможет вам отрыть бутылочку пива.


Меню