мужской журнал на хайпе последних новостей

«Деньги как навоз: если их не разбрасывать, то от них будет мало толку.»

— Френсис Бэкон

Самые дорогие квартиры в мире

Самые дорогие квартиры в мире
Grunge

Можно предположить, что квартиры более или менее одинаковы. Это же не особняки и не поместья. Да, некоторые квартиры больше или меньше, но разброс кажется на таким большим. Но это большая ошибка. Есть такие квартиры, которые отличаются очень сильно. Прежде всего, по цене. Итак, если у вас есть лишняя куча денег, и вы по-прежнему хотите жить в многоквартирном доме, то эта статья для вас.

Монако — 387 млн. долларов

Самая дорогая квартира в мире. Официально и в буквальном смысле. Пентхаус на вершине башни Одеон. Квартира включает в себя комнаты на пяти этажах и 9,6 кв. км. Из окон прекрасный вид на французскую Ривьеру.

В квартире пять спален, танцпол, два бассейна, водная горка. Один из бассейнов расположен на крыше, где можно окинуть взглядом весь Монте-Карло. Есть и недостаток — все ваши знакомые захотят заглянуть к вам в гости. Имеет смысл избавиться от некоторых знакомств или же купить эту квартирку тайно, чтобы никто не знал.

Нью-Йорк — 250 млн. долларов

Нью-Йорк — 250 млн. долларов

Нью-Йорк — 250 млн. долларов

Если вам больше по душе США, то отправляйтесь в Нью-Йорк, город, который известен своей высокой стоимостью жизни. Итак, речь о пентхаусе в башне 220 South Central Park.

Покупатель получит четыре этажа и прекрасный вид на легендарный центральный парк. При этом вы будете очень далеко от бомжей и китайских туристов, коих в этом районе достаточно. Также у вас будет пять балконов, 16 спален, 17 ванных комнат… Вы первое время даже не будете знать, где вам стоит сходить в туалет. Но самое главное — осознание собственного превосходства над теми нищебродами с квартирами по 100 млн. долларов.

Лондон — 150 млн. долларов

Лондон — 150 млн. долларов

Лондон — 150 млн. долларов

Этот пентхаус в столице Великобритании ставит вас рядом с королевой. Можно пойти утром помочиться и увидеть в окно монарха. Окна выходят на Букингемский дворец. Вы всегда будете видеть гвардейцев, а иногда и королеву. 12 спален и ванных комнат могут вместить футбольную команду с тренерским штабом.

Владельцы дома понимают, что сумма не самая маленькая, поэтому они готовы пойти на уступки и принять плату в четыре приёма по 37,5 млн. долларов. Да, теперь-то точно можно брать!

Дубай — 74,5 млн. долларов

Дубай — 74,5 млн. долларов

Дубай — 74,5 млн. долларов

Список дорогих вещей не может обойтись без чего-то из Дубая. Если уж тут есть вендинговые автоматы, продающие золотые слитки… Итак, пентхаус в башне Tower ONE. Площадь — 12 тыс. кв. м, 8 спален. У прислуги собственные помещения, их жалкие душонки не побеспокоят вас. Помимо гигантской площади тут множество самых изощрённых удобств. Например, собственный кинотеатр. Нет, не просто большой телевизор с колонками, а настоящий кинотеатр. Также тут собственный храм для уединённой молитвы.

Гонконг — 66 млн. долларов

Гонконг — 66 млн. долларов

Гонконг — 66 млн. долларов

Президентская квартира на верхнем этаже дома, спроектированного Фрэнком Гери. Звучит классно, правда? Но звучит ли это на 66 млн. долларов? Неважно. В любом случае её уже продали, и она стала самой дорогой квартирой в Азии.

Странно, но тут не так уж и много места. Всего 4 ванные комнаты и 2 парковочных места. Всего 2!!! А что делать, когда вам нужно будет на парковке разместить свою коллекцию суперкаров? Странно. Да, тут большой балкон с гидромассажной ванной— 450 кв. м., но всё же…

Лос-Анджелес — 50 млн. долларов

Лос-Анджелес — 50 млн. долларов

Лос-Анджелес — 50 млн. долларов

Жизнь бывает несправедливой. Например, вы посещаете LA и отель Four Seasons, влюбляетесь в него, и вам нужно из него уезжать. Но есть выход! Лайфхак! Всего 50 млн. долларов, и вы сможете тут жить! Тут вы получите личный бассейн и сад (2,7 кв. км). Вкусите все чудеса Южной Калифорнии и их прекрасные пляжи. Они всего в часе езды от вашего нового дома.

Париж — 47,6 млн. долларов

Париж — 47,6 млн. долларов

Париж — 47,6 млн. долларов

Представьте, просыпаясь, каждый день вы видите Эйфелеву башню. Самая дорогая квартира Парижа стоит 47,6 млн. долларов — двухэтажный пентхаус. Интерьер тут на уровне дворца какого-нибудь герцога. Тут даже есть статуя Давида. Какой дом без неё? Тут есть отдельный вход для прислуги, чтобы горничные не смешивались с вашими гостями голубой крови.

Сан-Франциско — 42 млн. долларов

Сан-Франциско — 42 млн. долларов

Сан-Франциско — 42 млн. долларов

Вполне доступный, бюджетный кондоминиум за 42 млн. долларов. Несмотря на скромную стоимость, тут есть своя изюминка — жизнь в облаках. Квартира находится на высоте в 213 м. Да, в этом городе часто стоит туман, но 5-10 ясных дней в году будут незабываемыми. Интерьер тут уникальный. Например, входная дверь выполнена из дерева из Новой Гвинеи, пол отделан итальянским мрамором, дверные ручки имеют позолоту. Каждый раз, когда вы будете идти по нужде, вы будете касаться золота.

Гонолулу, Гавайи — 36 млн. долларов

Гонолулу, Гавайи - 36 млн. долларов

Гонолулу, Гавайи — 36 млн. долларов

Вы хотите жить в раю, но и без цивилизации не хотите оставаться? Waiea Tower поможет вам! За 36 млн. долларов вы можете поселиться в Гонолулу с большим бассейном и видом на океан. 3кв. км площади, 5 спален. Ещё одна фишка — в любое время дня вы можете получить порцию Нобу суши. Вам даже не нужно покидать свой роскошный бассейн, чтобы насладиться изысканным рыбным блюдом.

Бостон — 33 млн. долларов

Бостон — 33 млн. долларов

Бостон — 33 млн. долларов

Millennium Tower в Бостоне, квартира с площадью в 4 кв. км. Стоимость — 33 млн. долларов. Жаль, но квартиру уже продали. Покупатель — Джон Грейкен. У него уже есть собственный остров. Но зачем-то ему нужна квартира в Бостоне. Тут есть скоростной лифт и вид на город. Также можно пользоваться спортзалом, комнатой развлечений, бассейном и кинотеатром.

Сидней — 26 млн. долларов

Сидней — 26 млн. долларов

Сидней — 26 млн. долларов

Недорого можно переехать на зелёный континент. В доме Opera Residences есть квартирка всего за 26 миллонов. Бухта Сиднея отсюда видна, как на ладони. Характеристики тут скромные — 3 спальни, 4 ванных комнаты. Маловато для самой дорогой квартиры Австралии.

Также читайте:

»Международный мужской день»... -Дорогой, а что тебе подарить? Нам не нужно сидеть в твоем шкафу, чтобы сказать наверняка: Ты уже слышал этот вопрос не один раз за последнюю неделю. ...
Куда пригласить любимых 8 Марта... Ну что друг, вот и настала тяжелая неделька. Почему тяжелая? Потому что наступает преддверие того самого дня в году, когда женщины всех возрастов могу...
Как удивить 8 Марта! Да пусть простят дамы, но большинство мужчин ненавидят 8 Марта! У них аллергия на весь этот официоз, идущий со времен, когда раз в год руководство стр...
Twitter против Любителям пропаганды не место в интернете. К такому решению пришли администрация микро-блога Twitter и Роскомнадзор. Любителям пропаганды не место в и...
«Говорящая» обувь Обувь научилась разговаривать со своим носителем. Вот такая новость пришла нам от Google.Обувь научилась разговаривать со своим носителем. Вот такая н...

Комментарий к Самые дорогие квартиры в мире

  • Svetlana Strazy

    Шикарные квартиры, в шикарных местах. Как после такого выбрать квартиру простому человеку?Так хотим съехать от родителей мужа, как купить свое жилье?

  • Леонид

    У меня знакомые так попали на недобросовестных застройщиков, которые кормят обещаниями и затягивают сдачу объекта. Я считаю, нужно покупать жилье в уже сданном доме. Пусть оно и будет дороже, но так безопасней.

  • Руслан

    Мы сейчас тоже рассматриваем покупку жилья для сына, он недавно женился. Конечно, такие квартиры – это предел мечтаний. Но мы рассматриваем покупку более бюджетных вариантов. Думаем купить квартиру в Казани http://sportivnayakazan.ru/ Пусть она будет не такой шикарной как эти, но свить там уютное гнездышко для простой семьи – вполне реально.

  • SEM

    Да, это шикарные квартиры, на них смотришь, как будто в музее побывал. Но лично мне бы жить там было не комфортно. Пожить в отпуске в таком месте – я бы с удовольствием. Я уже молчу про обслуживание таких хором.

  • Кристофина

    Мы просто не знаем что такое жить красиво, поэтому кажется что не комфортно будет жить. Мне хотелось бы побывать в этих местах, но жить я планирую на родине. Мой родной город Казань, я там родилась, но когда еще была маленькой, мои родители переехали в Москву. А сейчас у меня своя семья, я скоро буду мамой и планирую вернуться снова в родной город, подальше от столичной суеты. Вот присматриваю тут http://sportivnayakazan.ru/ недвижимость в Казани, надеюсь купить квартиру в хорошем районе.

Меню