«Некоторые считают, что футбол — дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.»

— Билл Шанкли

Самое безумное, что делали люди, готовясь к концу света

Самое безумное, что делали люди, готовясь к концу света
Grunge

Современная жизнь полна самых разнообразных полезных вещиц, которые сильно облегчают жизнь. Однако очень многие люди с небывалым энтузиазмом планируют свои действия в том случае, если человеческая цивилизация погрузится в пучину хаоса.

Vivos Group позаботится об убежище

Футурологи расходятся во мнениях, откуда именно ожидать сюрприз. Некоторые уверены, что точку в развитии нашего вида поставит астероид или ядерная война. Другие больше склоняются к социальным потрясения и солнечным вспышкам. И те, и другие согласны с тем, что жить на поверхности Земли в это время будет не слишком приятно. Поэтому энтузиасты принялись строить подземное убежище.

Проект Vivos был разработан предпринимателем Робертом Вичино. Тут собрано всё, чтобы возобновить род человеческий, когда опасность минует. Тут смогут спрятаться 575 семей. Находится сооружение на юге Дакоты. Тут будут все удобства, запас воды и еды, фильтры, генераторы и прочее.

Гурманы апокалипсиса

Гурманы апокалипсиса

Гурманы апокалипсиса

Помимо миллиардов жизней во время конца света погибнут и многие хорошие рестораны, что весьма печально. К счастью, есть проект PrepareWise, призванный обеспечить горстку выживших здоровой и вкусной пищей – в бомбоубежище никто не будет скулить о том, что в меню нет его любимого фрикасо. Ведь крах цивилизации не является причиной отказывать от привычных блюд, правда? Тут и безглютеновые, кошерные и вегетарианские продукты. Срок годности этой еды – 25 лет, что весьма к стати.

Лазерная хирургия глаз

Лазерная хирургия глаз

Лазерная хирургия глаз

Апокалипсис страшен для каждого по-своему. Некоторые люди боятся правового беспорядка, другие впадают в панику, когда думают, что у них не будет в кармане устройства, на экране которого они сегодня смотрят фотографии котиков. Те же, кто носит очки очень обеспокоены тем, что новую пару очков будет крайне сложно достать.

Учёные из силиконовой долины стремятся уменьшит негативные последствия конца света для людей с плохим зрением. Группа специалистов во главе с Стивеном Хаффманом решили увеличить темпы операций по лазерной коррекции зрения. Именно по этой причине. Начали они с учёных своей лаборатории.. и очень спешат. Похоже, эти очкарики кое-что знают.

Проект «добрый решения»

В большинстве случае, когда люди занимают косплеем их любимых персонажей из кино или игры, это является всего лишь прикольной забавой. Однако юристы из Южной Каролины Джосайя Магнусон и Джонатан Хилл решили иначе. Они устроили пресс-конференцию, на которой предстали в образе новый отцов основателей из фильма «Судная ночь». Все собравшиеся посмеялись, и парни ещё больше свихнулись.

Они полагают, что крах неизбежен. Вместо возможных мероприятий по предотвращению конца света эти двое уверены, что лучше потратить время и силы на организацию небольших морально-этически сообществ. Эти города-общества станут островками новой цивилизации.

Швейцария может пережить ядерную войну

Швейцария может пережит ядерную войну

Швейцария может пережит ядерную войну

В случая ядерной войны каждый будет мечтать о спасительном билете в правительственное убежище с запасом еды. Остальные же будут гонять по поверхности земли на мотоциклах со странными металлическими украшениями. Если, конечно, вы не гражданин Швейцарии.

Всё население этой маленькой страны может уместиться в убежищах.  По их законам, каждое построенное здание должно иметь защиту от радиоактивных волн.  Государство может выиграть войну, не имея при этом ядерного оружия.

Элита

В некоторых произведениях искусства есть мотив, в соответствии с которым экономическая и интеллектуальная элита уже позаботилась о том, чтобы отделиться в случае чего от «быдла» и жить в своём замкнутом мире. Совсем недавно американский бизнесмен организовал (точнее, попытался) такой городок в Чили. Он уже купил там большой участок земли. Он привлёк инвесторов, но выяснилось, что в этой стране нужно покупать не только землю, но и воду, которая там находится. А с этим возникли проблемы, и проект пока пришлось свернуть.

Убежище в море

При конце света часто сложно найти хотя бы один клочок земли, который не будет контролироваться той или иной бандитской группировкой. В свете этого вполне нормальным становится вариант построить страну или город с нулям. Идея конкретно состоит в том, что использовать крупное судно или нефтяную вышку для того, чтобы построить искусственный остров. Такой проект вполне возможен.

Знакомства апокалипсиса

Знакомства апокалипсиса

Знакомства апокалипсиса

В хаосе конца света так тяжело встретить хотя бы одного нормального человека. А уж если говорить о личной жизни, то тут вообще полная беда – пару найти будет крайне сложно. К счастью, есть решение.

На сайте знакомств kwink.com есть специальный раздел для тех, кто всерьёз ждёт конца света. Найти любовь всей жизни можно будет найти даже в это время.

Боеприпасы для зомби

Боеприпасы для зомби

Боеприпасы для зомби

Все фильмы научили нас, что патроны – самое ценное, что будет в то время. Производитель Horandy разработал специальные патроны против зомби. Сложно сказать, чем они отличаются от обычных. Хитрые маркетологи решили так избежать возможных исков – сложно представить, что брак можно будет выявить..


Меню