Тело – это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.

— Ромен Роллан

Утренний секс вечернего мудренее

Утренний секс вечернего мудренее

Соцопрос выявил, что в России женщины чаще всего занимаются любовью вечером и ночью – 73%. Лишь 10% опрошенных уделяют внимание этой приятной активности по утрам. В дневное время занимаются сексом только 6% россиянок.

Эти данные также интересны в возрастном разрезе. В 25-35 лет девушки предпочитают вечер и ночь (или выходные дни). Более зрелым женщинам (35-45) больше нравится утренний и дневной секс.

Образ жизни также влияет на выбор времени для интима. Девушки, состоящие в свободных отношениях (по крайней мере, в свободных с одной стороны), любят дневные занятия любовью. Те же, у кого есть постоянные партнёры делают ЭТО днём, только если нет важных дел.

Утренний секс вечернего мудренее

Крайне занимательно, что хотеть и делать – это очень разные вещи. 31 % опрошенных девушек хотят утренний секс (но не всегда это получается) и не хотят вечерний (но опять же не всегда они отказывают своим партнёрам). 18% уверены в том, что лучшее время для любви – ночь, 16% любят день. 35% респонденток стремятся к интиму вечером (меньше половины от тех 73%). Это говорит о том, что очень многие девушки соглашаются на секс, даже если сами не хотят его. Те, кого домогаются днём, предпочли бы вечер. И наоборот. А вот те, кто использует секс в качестве утренней зарядки, максимально довольны временем любовных утех.

Также важно, как дамы оценивать свой секс в разное время суток. Вечерний и ночной секс получает оценку «5» лишь в 16% случаев. У дневной «активности» процент повыше – 25%. Утром в выходной день – 23%, утром в любой день – 18%.

Утренний секс вечернего мудренее

Также удалось узнать, что вечер, ставший свободным совершенно неожиданно, далеко не все леди готовы тратить на секс – только 21%. 30% опрошенных хотели бы провести это время в компании друзей. 23% отправились бы в спортзал, а 15% просто-напросто легли бы пораньше спать. 9% вообще не верят в то, что такое случается, а 2%, видимо, косят под японцев и предпочитают работу в свободное время.

Социологи также попросили девушек охарактеризовать секс, выбрав из нескольких понятий одно. 51% уверены, что секс – расслабляет и немного пьянит, как хорошее вино. 20%, напротив, думают, что секс уместнее сравнивать с чашечкой бодрящего кофе, заряжающего энергией. 13% видят в сексе кусочек любимого лакомства, которое обволакивает. 10% точно знают, что секс – это спорт, и после него есть приятная усталость. 6% сравнили занятия любовью с интересным сериалом, где ждёшь каждую новую серию.
Многие сексологи утверждают, что женщина больше должна хотеть секса вечером, а мужчина – всегда (да-да, именно!). Однако современный мир высасывает энергию из людей, и девушки к вечеру элементарно устают и хотят лишь выспаться. А вот утром они отдохнувшие, добрые и … игривые.

Утренний секс вечернего мудренее

В любом случае можно посоветовать провести такое же исследование с вашей дамой сердца и найти разумный компромисс. В таком деле «мелочей» не бывает. Точнее, они бывают, но по их значение очень высоко.

Живите полной жизнью и любите друг друга!