мужской журнал на хайпе последних новостей

«Умеренность — уже богатство.»

— Цицерон

Люди, которые разбогатели, играя в видеоигры

Люди, которые разбогатели, играя в видеоигры
Grunge

Видеоигры – одна из самых крутых вещей современного мира. Вы можете сражаться со злыми инопланетными вампирами или даже быть на их стороне. Возможности безграничны. Но ведь они, как говорили родители, никуда нас не приведут, верно?

Нет! Неверно! Мама, папа, игры могут сделать нас богатыми. Посмотрите на этих людей.

Многие люди продают виртуальные товары

Продажа – самый древний способ заработка, не связанного с сексом. Вы делаете услуги или товары, а затем другие люди у вас это покупают. Такая практика не ограничивается теперь только реальным миром, но и вовсю развивает в цифровой вселенной.

Можно заработать большие деньги, просто продавая товары. Например, Дженна Багвелл. Она каждый год зарабатывает около 100 тысяч долларов на продаже товаров в онлайн-игре Second life. Большинство людей даже никогда не слышали об этой игре, но она зарабатывает шестизначные суммы каждый год на продаже виртуальных вещей. Это, конечно, не так удивительно как тот случай с продажей единственного в мире виртуального астероида (Club Neverdie) за 635 тысяч долларов. Скольким детям можно было бы оплатить учёбу в престижном вузе? А сколько банок Mountain Dew можно было бы выпить!

Bjergsen – один из самых состоятельных виртуальных спортсменов в мире

League of Legends – наименее интересная игра на планете. Мы даже не хотим выставлять тут скриншоты, чтобы нас не обвинили в убийстве времени. Серьёзно. Это игра не является хорошей ни по какому критерию. Но она делает некоторых успешных игроков богатыми, например, этого 18-летнего парня.

Bjergsen (игровой ник) является профессиональным киберспортсменом, зарабатывающим около 40 тысяч долларов в месяц. Хорошо бы показать эту статью вашим родителям… и начать играть! Хочешь чего-то добиться в жизни, сынок? Играй!

Самая лучшая в мире Zarya

Zarya – это самый крутой персонаж в игре Overwatch (многопользовательский шутер, достигший криминального уровня популярности). Тем не менее, её можно сравнить с танком – она большая, сильная и медленная. Требуется умение, чтобы её управлять.

Geguri (ники в играх не похожи на нормальные имена) является профессиональным игроком в Overwatch. Чтобы доказать свою честность, ей пришлось играть перед своими соперниками, а игровой процесс записывать.

Она настолько круто играет, что фактически уничтожила двух своих соперником в настоящей жизни. Играть нужно так, чтобы конкуренты потеряли всякую надежду.

Команда, финансируемая миллиардером

Часто меценаты заставляют мир вращаться. Эти невероятно богатые люди помогают художникам выжить. Та же суть перекочевала и в виртуальный мир, на сайт Patreon.

К сожалению, быть игроком на полном содержании невозможно. Но не всегда. Например, есть одна команда в игре Dota2 (если вы не суперботаник, то никогда в неё не играли), которая полностью спонсируется миллиардером. Она называется Newbee. Подумайте о том, чтобы стать миллиардером и финансировать команду из Dota2.

Да, в определённой сфере команда пользуется популярностью, зарабатывает деньги…. Но… разве миллиардер не может найти этим деньгам другое применение? Как насчёт помочь исследованиям в области борьбы с раком? Или накормить голодных?

Денежный «бегунок»

Многие любят играть медленно, но есть такие, кто проходит игры на скорость. Нет, они не пропускают диалоги, мы имеем в виду не это. Например, игра, прохождение которой у простых любителей занимает десятки часов, покоряется профессионалу всего за 13 минут.

Этот рекорд установил Cosmo Wright в игре The Legend of Zelda: Ocarina of Time. Благодаря потоковому видео этого скоростного прохождения он заработал немалые деньги. Итак, вот, что нужно, чтобы заработать – практика, практика и практика. Всегда.

Комедийный канала на YouTube, стоящий миллионы

Вы знаете, тут всё ещё можно заработать. Мы имеем в виду YouTube. И тут не просто можно заработать деньги, а большие деньги. Спросите у GameGrumps. Они стоят 3 миллиона долларов.

Люди играют в видеоигры и записывают всё это со смешными комментариями. Зрителям нравится.

Scarlett – звезда киберспорта, зарабатывающая на победах в турнирах

Турниры по видеоиграм стали очень серьёзными. И если вы в них участвуете, то можете заработать большие деньги. Scarlett – один из лучших игроков в мире по Starcraft.

Она внесена в Книгу рекордов Гиннеса как лучший киберспортсмен в мире. Она выступает по нескольким дисциплинам, но лучше всего ей удаётся Starcraft II. В ноябре 2016-го она выиграла 144 414 долларов и стала единственной девушкой, победившей соперника мужского пола.

Шейн Джеффрис заработал полмиллиона на продаже персонажей

Что самое интересное в видеоиграх? Есть такие люди, которые убеждены, что самое интересное – это прокачивать свой пока ещё скучный персонаж. Люди часами прокачивают свои показатели. Но можно и обойтись без этого, просто купив готовый крутой и сильный персонаж.

Очень многие люди прокачивают персонажи специально на продажу. На этом Шейн Джеффрис заработал около полумиллиона долларов. Один персонаж в World of Warcraft стоит примерно 10 тысяч долларов. Сама игра стоит всего около 100 долларов. Это всё равно, что купить дом за сто тысяч, а потом истратить миллиард на блестящий унитаз.

Может, и вам стоит начать играть в WoW? Нет, это не стоит даже полмиллиона долларов.

Люди, которые разбогатели, играя в видеоигры

Видеоигры – одна из самых крутых вещей современного мира. Вы можете сражаться со злыми инопланетными вампирами или даже быть на их стороне. Возможности безграничны. Но ведь они, как говорили родители, никуда нас не приведут, верно?

Нет! Неверно! Мама, папа, игры могут сделать нас богатыми. Посмотрите на этих людей.

Также читайте:

»Международный мужской день»... -Дорогой, а что тебе подарить? Нам не нужно сидеть в твоем шкафу, чтобы сказать наверняка: Ты уже слышал этот вопрос не один раз за последнюю неделю. ...
Куда пригласить любимых 8 Марта... Ну что друг, вот и настала тяжелая неделька. Почему тяжелая? Потому что наступает преддверие того самого дня в году, когда женщины всех возрастов могу...
Как удивить 8 Марта! Да пусть простят дамы, но большинство мужчин ненавидят 8 Марта! У них аллергия на весь этот официоз, идущий со времен, когда раз в год руководство стр...
Twitter против Любителям пропаганды не место в интернете. К такому решению пришли администрация микро-блога Twitter и Роскомнадзор. Любителям пропаганды не место в и...
«Говорящая» обувь Обувь научилась разговаривать со своим носителем. Вот такая новость пришла нам от Google.Обувь научилась разговаривать со своим носителем. Вот такая н...

Меню