Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Комик Конан О\’Брайен предложил шутливый план развития Microsoft

Небезызвестный, на просторах США, комик Конан О\’Брайен, после того как его кандидатуру на пост CEO даже не рассмотрели, предложил свой собственный план развития мега корпорации.

Комик Конан О'Брайен предложил шутливый план развития Microsoft

Небезызвестный, на просторах США, комик Конан О\’Брайен, после того как его кандидатуру на пост CEO даже не рассмотрели, предложил свой собственный план развития мега корпорации.

Свой план Конан запостил в соцсети LinkedIn, после чего сообщил, что сегодняшний гендиректор Microsoft Сатья Наделла был всего лишь вторым номером после Конана. Развивая бурное обсуждение в Twitter он добился ответа даже от самого Билла Гейтса.

Первое, что сообщил комик: управлять огромной корпорацией Microsoft также просто как запустить операционную систему Windows 98 на древнем ноутбуке Compaq Presario или же выиграть раунд у известной игры \”Сапёр\”. Он также предложил немедленно восстановить линейку провальных плееров от Microsoft — Microsoft Zune.

Комик Конан О'Брайен предложил шутливый план развития Microsoft

Далее в списке событий числится многомиллионная рекламная кампания, которая будет продвигать фирменный поисковик Bing, однако не в традиционном для вас с нами понимании, а как место, где можно найти информацию о симптомах после поездки в Мексику.

Все компьютеры он хочет заставить говорить голосом Скарлетт Йохансон, а обложки планшета Microsoft Surface оборудовать \”стеклоочистителями\”. Помимо этого, в Exel нужно в обязательном порядке добавить фильтры из Instagram, а саму компанию из Microsoft переименовать в Conan.

О\’Брайен обожает шутить про IT-компании. Ранее он заявил, что планшет Microsoft Surface (поверхность), назван так потому что на него удобно класть свой iPad.

Также читайте:

”Международный мужской день”... -Дорогой, а что тебе подарить? Нам не нужно сидеть в твоем шкафу, чтобы сказать наверняка: Ты уже слышал этот вопрос не один раз за последнюю неделю. ...
Куда пригласить любимых 8 Марта... Ну что друг, вот и настала тяжелая неделька. Почему тяжелая? Потому что наступает преддверие того самого дня в году, когда женщины всех возрастов могу...
Как удивить 8 Марта! Да пусть простят дамы, но большинство мужчин ненавидят 8 Марта! У них аллергия на весь этот официоз, идущий со времен, когда раз в год руководство стр...
Twitter против Любителям пропаганды не место в интернете. К такому решению пришли администрация микро-блога Twitter и Роскомнадзор. Любителям пропаганды не место в и...
«Говорящая» обувь Обувь научилась разговаривать со своим носителем. Вот такая новость пришла нам от Google.Обувь научилась разговаривать со своим носителем. Вот такая н...