О? Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия!

— Ежеутренняя молитва Огюстины Броан

В США гомосексуалистам предоставят привилегии в тюрьмах

В США гомосексуалистам предоставят привилегии в тюрьмах

Гомосексуальные пары, состоящие в нетрадиционном браке получат некоторые привилегии от министерства юстиции США. В частности, они получат те же права, что и традиционные семейные пары. Как сообщает издание Bloomberg ответственным за инициативу создания меморандума выступает генеральный прокурор США Эрик Холдер.

Какие же привилегии получают гомосексуальные семейные пары? Теперь человек, состоящий в нетрадиционном браке имеет право не свидетельствовать против своего супруга. Также будет пересмотрен процесс посещения тюрьмы одним из супругов такого нетрадиционного брака. Последним лакомым кусочком для геев является то, что в случае гибели полицейского, который состоял в нетрадиционном браке, его супруг будет получать денежное пособие от государства.

В США гомосексуалистам предоставят привилегии в тюрьмах

Самое интересное то, что закон имеет силу федерального подчинения, а это значите, что он будет распространяться по всей территории страны, даже в тех штатах, где однополые браки запрещены.

Летом 2013 года Верховный суд США признал однополые браки, однако лишь на федеральном уровне. Власти некоторых штатов могут сами определять законность таких действий. На данный момент только 17 штатов из 51 в США имеют право бракосочетание однополых пар.