«Никогда не верь женщинам. Турецкие султаны были мудрые и дальновидные люди. Как только женщина скажет тебе, что любит тебя, что ты для нее все
– топи ее в мешке! Если действительно любит – не обидится!.. Если нет – одной лгуньей будет меньше!»

— Дмитрий Емец

Рекламу на британском телевидении заменили её Lego-версией

Рекламу на британском телевидении заменили её Lego-версией

Компания LEGO разработала собственную креативную рекламу, суть которой является съемка традиционных рекламных блоков посредством использования конструктора LEGO. В частности, на британском канале ITV запустили такую рекламу, в рамках пиара нового фильма Lego: The Movie.

Правда запустить такую рекламу весьма непросто. Компания Warner Bros. (создатель фильма Lego: The Movie), выкупила целый рекламный блок, который предназначался для эпизода популярного шоу «Танцы на льду» и полностью заменила его точно таким же рекламным блоком, однако в исполнении LEGO-персонажей.

Рекламу на британском телевидении заменили её Lego-версией

Рекламный блок состоял из четырех отдельных роликов, которые специалисты из LEGO повторили с предельной точностью. Реклама демонстрировалась от владельцев: British Heart Foundation, Confused.com, British Telecom и Premier Inn.

Правда сторонние роли также были подкреплены долей информации от самих LEGO. К примеру, все рекламные ролики были проработаны в исполнении персонажей из Lego: The Movie, а сам рекламный блок заканчивался трейлером фильма.

За создание интерактивной рекламы отвечает компания ITN Productions и Bricksports, которая в недавнем времени прорабатывала LEGO версии всех ключевых британских спортивных мероприятий. При этом Creative Review сообщает, что сами рекламодатели заплатили компании, дабы те создали пародию на их рекламу.

Премьера Lego: The Movie в мире уже состоялась 7 февраля, правда в России фильм появится только 27 февраля.


Меню