«Каждый наш день — это счет в банке, а деньги на нем — это наше время. Здесь нет бедных и богатых, у каждого есть по 24 часа.»

— Кристофер Райс

Пользователь \»Лепрозория\» заварил дверь шумным соседям

MagMens

Некий пользователь популярного закрытого портала \»Лепрозорий\» наказал своих соседей несколько экстравагантным способом, заварив им двери сварочным аппаратом. Спустя несколько часов его пост о \»работе\» стал золотым, собрав более 2 000 000 плюсов.

Пользователь "Лепрозория" заварил дверь шумным соседям

Как заявляет пользователь Shadovz, его верхние соседи постоянно громко слушали музыку, танцевали и орали. Соседи их угомонить не могли, поэтому нужны были более радикальные меры. После недолгих раздумываний, он решил заварить дверь соседям, в качестве наказания. Он выложил две фотографии с доказательствами и подтверждением своих действий.

Автор поста сообщает, что после того как заварил дверь, он уехал по делам и не знает освободил ли кто-нибудь его соседей. После приезда ему \»было совестно проверять состояние заваренных дверей\», однако он слышал шаги и разговоры у соседей.

Также Shadovz рассказывает, что ранее соседи также пытались бороться с шумными жителями, отрезая кабель и постоянно вызывая полицию в дом. Пользователи \»Лепрозория\» посоветовали сварщику избавиться от сварочного аппарата на случай проведения расследования. В прочем, Shadovz заявил, что варил совсем не он, а какой-то \»незнакомый узбек\».


  • Andre

    жесть конечно)очень радикальные меры)))зато теперь его соседи шуметь не будут)))побоятся что автор этой статьи придумает еще более радикальный метод)))

Меню