Один враг — много, тысяча друзей — мало.

— Рудаки

Есть два унитаза

Стив Розенберг, корреспондент информационного ведомства BBC сфотографировал новые туалеты пресс-центра \”Сочи-2014\”. Самое интересное то, что в помещении находятся два унитаза без каких-либо перегородок.

Есть два унитаза

Стив Розенберг, корреспондент информационного ведомства BBC сфотографировал новые туалеты пресс-центра \”Сочи-2014\”. Самое интересное то, что в помещении находятся два унитаза без каких-либо перегородок. Фотография вызвала бурную реакцию в соцсетях из-за пропаганды гомосексуализма (унитазы расположены именно в мужском туалете).

Есть два унитаза

Все бы ничего, если бы фотографией не заинтересовались небезызвестный телеканал \”Дождь\”, знаменитый блоггер Алексей Навальный и несколько западных журналистов, которые быстро сделали новость вирусной. Как выяснилось позже парные унитазы не редкость в пределах нашей необъятной родины. Так например схожие конструкции можно увидеть в сети ресторанов \”Две палочки\”, в одном из автоцентров в Одинцово, а также на некоторых стадионах России.

Представители пресс-центра \”Сочи-2014\” пока что не комментируют ситуацию, однако уже сейчас можно смело утверждать, что кое-кто уж точно будет уволен.