«Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, — это кошелек.»

— Томас Карлейль

В. Путин не видит проблем с коррупцией при подготовке Олимпиады

MagMens

Вчера во время проведения интервью каналам Би-би-си, ABC News, CCTV, \»Россия-1\» президент России Владимир Путин стал отрицать слухи о крупномасштабной коррупции связанной с проведением Олимпиады в Сочи 2014.

В. Путин не видит проблем с коррупцией при подготовке Олимпиады

Вчера во время проведения интервью каналам Би-би-си, ABC News, CCTV, \»Россия-1\» президент России Владимир Путин стал отрицать слухи о крупномасштабной коррупции связанной с проведением Олимпиады в Сочи 2014. Также он ответил, что \»если у кого-то есть конкретные сведения и данные о коррупции на Сочинских объектах, то пусть предоставит эту информацию силовым структурам\». Президент заверил, что если такая информация и найдется, то они будут ей рады и используют в полной мере.

В. Путин не видит проблем с коррупцией при подготовке Олимпиады

Путин рассказал, что в связи со скорым открытием Олимпийских объектов правоохранительные органы усиленно работают в этой сфере и что бояться не нужно. Также, напомним, в Сочи направлены отряды специального назначения для предотвращения терактов и террористической активности.
Олимпиада в Сочи стоила налогоплательщикам более чем 50 миллиардов долларов США, что в несколько десятков раз превышает самые дорогие олимпийские проекты мира.


Меню