Директор итальянского театра протаранил ворота французского президента | MagMens

«Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра».»

— Роберт Кийосаки

Директор итальянского театра протаранил ворота французского президента

MagMens

Вчера был задержан директор театра La Comedie Italienne, расположенного в Париже. Как сообщается изданием Le Parisien, нарушитель пытался протаранить ворота Елисейского дворца.

Директор итальянского театра протаранил ворота французского президента

Вчера был задержан директор театра La Comedie Italienne, расположенного в Париже. Как сообщается изданием Le Parisien, нарушитель пытался протаранить ворота Елисейского дворца. Причиной такого поступка послужил протест против власти, а именно политики в сфере культуры страны.
Итальянец, личность которого не сообщается, протаранил ворота на небольшой скорости, что только вызвало незначительные повреждения как у ворот, так и у автомобиля.

Директор итальянского театра протаранил ворота французского президента

Сами же причины такого поступка до сих пор не ясны. Задержанный ссылался на недостаточное финансирование театра La Comedie Italienne, но все же официальных причин не разглашают. Напомним, что недавно, финансирование парижских театров было сокращено в несколько раз, сообщает Agence France-Presse. Полиция также хочет проверить задержанного на психическое здоровье.

Как сообщают в департаменте полиции города, это уже не первое проявление активности от директора театра. Ранее он публично сжег фигуру Арлекина, при этом инцидент произошел рядом с Елисейским дворцом. Именно в этом дворце находится резиденция главы Франции.


  • Sergey

    Cкорее всего бедняга отделается только лёгким испугом. У нас же 5 лет минимум

Меню