«Каждый наш день — это счет в банке, а деньги на нем — это наше время. Здесь нет бедных и богатых, у каждого есть по 24 часа.»

— Кристофер Райс

В Москве побит температурный рекорд

MagMens

Вчера 25 декабря гидрометцентр Москвы зафиксировал самый большой всплеск температуры за последние 100 лет. Официальный температурный рекорд — 3,5 градуса Цельсия.

В Москве побит температурный рекорд

Вчера 25 декабря гидрометцентр Москвы зафиксировал самый большой всплеск температуры за последние 100 лет. Официальный температурный рекорд — 3,5 градуса Цельсия. Последний раз такое тепло было только в 1910 году, но и тогда температура не превышала отметки в 3,1 градус Цельсия.

В Москве побит температурный рекорд

В этом году наблюдается аномально высокая температура воздуха, с которой практически все дни месяца теплые, а морозу нет и места. Температура воздуха держится в районе 5-ти градусов тепла. Синоптики предполагают, что до конца года температура не будет опускаться ниже нуля. Осадков также не ждите.

Не всем жителям столицы такая погода по душе. К примеру, молодые люди и дети не чувствуют праздничного духа города. Дети пытаются лепить снеговиков, а ёлки на ёлочных базарах выглядят уныло и не совсем свежо.


Меню