Таксистам разрешат стоянку под запрещающими знаками | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Таксистам разрешат стоянку под запрещающими знаками

MagMens

В начале 2014 года, в аккурат к Олимпиаде, таксистам разрешат жать своих клиентов под знаками \»Стоянка запрещена\».

Таксистам разрешат стоянку под запрещающими знаками

В начале 2014 года, в аккурат к Олимпиаде, таксистам разрешат жать своих клиентов под знаками \»Стоянка запрещена\». Как сообщил советник отдела развития таксомоторных перевозок департамента транспорта Сергей Алексюк это снимет нагрузку как самих таксистов, так и улучшит инфраструктуру города.

Таксистам разрешат стоянку под запрещающими знаками

Новые таблички \»Стоянка запрещена\» будут оборудованы специальным дополнением \»Кроме такси\», которые автоматически снимает с водителя, ждущего клиента. Обновленные знаки появятся в феврале 2014 года, но по каким именно улицам, пока неизвестно.
Контролировать, чтобы под знаками находились именно легальные такси, будут парконы. В случае не соответствия транспорта, будет выписан штраф за неправильную парковку.


Меню