«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

«Студия Лебедева» разработала дизайн поверхности новых московских паркоматов

MagMens

«Студия Лебедева» занялась разработкой столичных паркоматов, сообщает M24.ru. Уже сегодня ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» продемонстрировало как будут выглядеть паркоматы в 2014 году.

«Студия Лебедева» разработала дизайн поверхности новых московских паркоматов

«Студия Лебедева» занялась разработкой столичных паркоматов, сообщает M24.ru. Уже сегодня ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» продемонстрировало как будут выглядеть паркоматы в 2014 году. 25 декабря начнут первоначальную установку таких паркоматов. Если проект удастся, то их распространят по всей территории Москвы.

«Студия Лебедева» разработала дизайн поверхности новых московских паркоматов

Новые паркоматы выполнены в черном, строгом цвете, они компактнее нынешних и обладают интересным дизайном. В частности, сбоку нанесен знак парковки, спереди недавно принятый знак рубля, а по всей поверхности нанесены рисунки \»от вандалов\». Дизайном и проектировкой паркоматов занималась студия Артемия Лебедева.

В паркоматах поменяется не только дизайн, но и метод ввода информации. Так например клавиатура преобразовалась. Вместо сенсорной клавы, теперь имеется физическая, при этом она оснащается как латинскими, так и русскими символами. Это очень удобно, так как сенсорная клавиатура не поддерживала ввод информации в перчатках. На крыше паркомата размещается солнечная батарея.
Паркоматы начали устанавливать в ноябре прошлого года, а с 1 июня 2013 года проект распространился по территории Москвы. На данный момент известно, что парковка станет платной в пределах Садового кольца с 25 декабря.


Меню