«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Сад имени Баумана осветили по-новому

MagMens

Вчера сад имени Баумана содержательно преобразовался, поменяв всего лишь освещение. Парк подсвечивается специальными энергоэффективными лампами, которые позволяют не только сэкономить на электричестве, но и поддерживают удаленное управление с помощью смартфона.

Сад имени Баумана осветили по-новому

Вчера сад имени Баумана содержательно преобразовался, поменяв всего лишь освещение. Парк подсвечивается специальными энергоэффективными лампами, которые позволяют не только сэкономить на электричестве, но и поддерживают удаленное управление с помощью смартфона. Лампы также способны менять свой цвет и яркость, что позволяет менять стиль самого сада в любое время года. Новое освещение подчеркивает основные площадки сада, а также улучшает навигацию.

Сад имени Баумана осветили по-новому

Новый свет позволил связать два входа воедино, а также усилить навигацию по сложной сетке аллей. Сад имени Баумана теперь выглядит совершенно по-новому, стоит только взглянуть на него. Специалисты также подсветили площадку для игры в баскетбол, а для обширных площадок и полей разработали комплекс узоров и картинок.

Так, например, летом будут проектироваться звезды, а зимой снежинки. Монумент Бауману также получил особенную подсветку, что выделяет его из общей картины. Освещением можно управлять с помощью iPhone и iPad. Сотрудники парка уже оценили старания инженеров и вовсю меняют цветовые решения зон отдыха.


Меню