«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

В «Москве-Сити» построят киноконцертный зал

MagMens

На территории делового центра \»Москва Сити\» будет возведен концертный зал, заявляет пресс-служба Мосстройинвеста. Градостроительно-земельная комиссия столицы дала зеленый свет на строительство сооружения такого типа, так как ранее развлекательные центры не были в приоритете в учредителей проекта.

Пока известно, что площадь новоиспеченного концертного зала будет достигать 10,5 тысячи квадратных метров, он будет принимать концерты мирового масштаба, а располагаться в центрально-южной части самого офисного комплекса. На сколько человек рассчитан зал еще не известно.
Помимо самого концертного зала построят парковку, подземно-надземного типа, которая будет рассчитана на 3 760 автомобилей. Площадь такой парковки будет достигать примерно 390 тысяч квадратных метров, но предположительно она будет многоуровневая, а значит ее габариты не слишком помешают обустройству города.

Напомним, что \»Москва-Сити\» — крупнейший международный деловой центр столицы, да и всей России. Территория делового комплекса составляет более 100 гектаров, 60 из которых до сих пор застраиваются. 2 апреля 2012 года в башне \»Восток\» случился пожар, который был ликвидирован в течение 4 часов.


Меню