«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

«Китай-город» признали самой грязной станцией метро

MagMens

На выходных представители администрации столичной подземки рассчитала какая станция метро на сегодняшний день является самой засоренной и не убранной. В качестве единицы измерения уборщики использовали стандартный полиэтиленовый мусорный пакет объемом 0,12 куб. метров.

«Китай-город» признали самой грязной станцией метро

На выходных представители администрации столичной подземки рассчитала какая станция метро на сегодняшний день является самой засоренной и не убранной. В качестве единицы измерения уборщики использовали стандартный полиэтиленовый мусорный пакет объемом 0,12 куб. метров. Как сообщает \»Московский комсомолец\» убирали практически все от простого мусора с баков, до пыли и песка на перронах.

«Китай-город» признали самой грязной станцией метро

Самое большое количество мешков с мусором оказалось на станции метро \»Китай-город\», количество собранных мешков достигло отметки в 57 штук. При этом, такое количество мусора вывозится с станции каждый день, сообщают уборщики. Сама уборка происходит не только на части станции относящейся к Таганско-Краснопресненской, но и примыкающей к Калужско-Рижской лини.

Что касается остальных участников так называемого рейтинга, то второе место заняли сразу две станции: «ВДНХ» и «Охотный Ряд». Здесь количество мусора несколько меньше, всего 35 мешков мусора. Тройку лидеров замыкают станции метро с 30-ю мешками собранного мусора: «Третьяковская», «Митино» и «Пражская».

Но, \»Московский комсомолец\» привел целый десяток лидеров по количеству засоренных участков. В них еще вошли станции метро «Калужская» и «Тёплый Стан». Если рассматривать целые линии движения поездов, то самой загрязненной линией является Калужско-Рижская, на которой расположено самое большое количество представителей \»грязного\» списка.
Что касается самых чистых и ухоженных станций метро, администрация их еще не назвала, но планирует в будущем.


Меню