Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Московские поликлиники будут работать допоздна

Столичная мэрия планирует продлить рабочий день всех Московских поликлиник. Как заявил Герогий Голухов — глава департамента здравоохранения, пока выбрана только экспериментальная площадка — стоматологическая поликлиника № 51, расположенная на юго-западе Москвы.

Московские поликлиники будут работать допоздна

Столичная мэрия планирует продлить рабочий день всех Московских поликлиник. Как заявил Герогий Голухов — глава департамента здравоохранения, пока выбрана только экспериментальная площадка — стоматологическая поликлиника № 51, расположенная на юго-западе Москвы. График работы данной клиники удлинён до 22:00, а ее сотрудники работают в три смены.

Московские поликлиники будут работать допоздна

Если же эксперимент удастся и пациентам понравится такой график работы клиник, то данный режим будет введен во всех городских медицинских учреждениях. Это очень важно, так как преимущественно люди обращаются в больницы именно в свободный от работы час, что знаменует период с 17:00 до 23:00.

Как сообщил Голухов, уже сейчас экспериментальная поликлиника собрала массу положительных отзывов в журнале, несколько на официальном сайте и сего-лишь один на портале. Будем надеяться, что такой график будет введен в большинстве больницах и мы не будем простаивать в очередях пол своей жизни.