На «Выставочной» открылась полицейская фотовыставка | MagMens

«Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра».»

— Роберт Кийосаки

На «Выставочной» открылась полицейская фотовыставка

MagMens

Вчера 13 ноября на станции метро «Выставочная» была открыта выставка документальных фотографий посвященных жизни простых полицейских. Как сообщает «РИА Новости», снимки отбирала специально сформированная для этого комиссия главного управления МВД в России столичного отдела.

На «Выставочной» открылась полицейская фотовыставка

Вчера 13 ноября на станции метро «Выставочная» была открыта выставка документальных фотографий посвященных жизни простых полицейских. Как сообщает «РИА Новости», снимки отбирала специально сформированная для этого комиссия главного управления МВД в России столичного отдела. Сама цель выставки — продемонстрировать москвичам нелегкие будни простых полицейских, как они выполняют свой долг и защищают простых граждан.

На «Выставочной» открылась полицейская фотовыставка

На самих фотографиях изображена деятельность и жизнь простых патрульных, сотрудников ОМОНа и МВД, кинологов и даже полицейских метрополитена. Насколько времени хватит такой выставки пока неизвестно, но можно уже сейчас заявить, что она приковывает взгляды многих заинтересованных граждан. Видимо людям интересно, за что они платят налоги, каким именно образом происходит их защита, а также какую роль играют отдельно сформированные подразделения.

В Министерстве внутренних дел сообщили, что сам метрополитен предоставил выставочную площадку на безвозмездной основе. Таким образом, выставка будет продолжаться до тех пор, пока «руководство метрополитена само их не выгонит».
Идея самой выставки пришла сотрудникам полиции в связи с сильным упадком рейтинга правоохранительных органов. За последние годы участились случаи нарушения закона в самих органах, после чего люди все меньше и меньше доверяют полиции. Такие акции необходимы, ведь в трудную минуту человек может просто испугаться звонка в соответствующие органы.


Меню