«Значение любовных утех сильно переоценено: поза нелепая, удовольствие минутное, а расходы огромные.»

— Филип Честерфилд

Дороги опять ремонтируют

MagMens

На участке Садового кольца, а именно под Калужской площадью, будут ремонтировать тоннель, в связи, с чем данный участок будут частично или полностью перекрывать, но только по ночам.

Садовое кольцоСадовое кольцо

Дороги опять ремонтируют. На участке Садового кольца, а именно под Калужской площадью, будут ремонтировать тоннель, в связи, с чем данный участок будут частично или полностью перекрывать, но только по ночам. Данная информация находится на официальной странице департамента транспорта, то есть в ее правдивости сомневаться не приходиться.

Садовое кольцоСадовое кольцо

Главное то, что полностью проезд по Октябрьскому тоннелю будут перекрывать только в ночь с 28 на 29 октября, с 4 на 5 ноября, с 11 на 12 ноября и с 18 на 19 ноября. Время блокирования проезда: с 00:00 до 05:30. Это также значит, что троллейбусы маршрутов класса «Б» ходить не будут.
Что касается частичного перекрытия движения, то оно будет осуществляться с 28 октября по 24 ноября. Таким образом, будет открыта лишь одна полоса в каждую сторону, чего достаточно для кое-какого передвижения по трассе.

Ранее появлялась информация о том, что тоннель будут перекрывать не только в темные времена суток, но и днем, но она никак не подтвердилась.


  • Алексей

    Это правильно, что ночью будут делать, а то днем заторы будут

  • Алексей

    Это правильно что ночью желать заторов не будет

Меню