«О? Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия!»

— Ежеутренняя молитва Огюстины Броан

Один из самых роскошных особняков Малибу выставлен на продажу

MagMens

Расположенная на 6,3 прибрежных акрах Малибу, огромная вилла «La villa Contenta» (16 107 кв. футов) роскошна даже по местным меркам.

Построенное в 2002 году величественное семейное поместье разработчика Ричарда Вайнтрауба имеет вневременное присутствие: от пальмового леса и ландшафтного сада до античной флорентийской мозаики в прихожей. 

 Хотя вполне величественная, уникальными архитектурными деталями в каждой комнате, 4-х спальная 12 000 кв. футовая вилла по прежнему напоминает напоминает дом. Двойная гостиная обставлена редким антиквариатом светло-кленового цвета.

Лифт опускается до нижнего этажа, оборудованного комнатой для бильярда, винным  климатизированным погребом для нескольких тысяч бутылок, кинотеатром и спортивным залом.

Среди нескольких дополнительных зданий, включающих в себя шести-спальный гостевой домик и домик для охраны, расположен дом с бассейном позиционируйщийся как Нью Орлеанский особняк Королевы Софии-Анны в сериале «Настоящая кровь».

Примерно 1 миллион морских ракушек украшают дверной проем, люстры и скульптуры под 20 футовым стеклянным потолком.

Перед тем как прыгнуть в отделаный плиткой из муранского стекла спортивный бассейн, плавцы переодеваются в комнате, отделанной ониксом.

Снаружи имеется второй бассейн, открывающий вид на Тихий океан. 

Найти покупателя для этой экстроординарной виллы оказалось трудно, этот дом находится на продаже уже несколько лет и его цена постоянно варьируется. Сейчас стоимость составляет 60 миллионов долларов.
malibu-homes-10
malibu-homes-09
malibu-homes-08
malibu-homes-07
malibu-homes-06
malibu-homes-05
malibu-homes-04
malibu-homes-03
malibu-homes-02
malibu-homes-01

Меню