Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Денис Симачёв пообещал открыть бар в ближайшее время

Denis Simachёv Shop & Bar скоро откроется, если кому-то это интересно. Об этом говорит человек, который дал заведению своё имя – Денис Симачёв.
Бар не работает с конца сентября, уже почти три недели.

Симачев бар

Denis Simachёv Shop & Bar скоро откроется, если кому-то это интересно. Об этом говорит человек, который дал заведению своё имя – Денис Симачёв.
Бар не работает с конца сентября, уже почти три недели. Ранее источник из Denis Simachёv Shop & Bar сообщал, что дело тут в электричестве – мол, чисто технические неполадки, скоро всё будет налажено, и мы откроемся. Но вот уже три недели по танцполу не бегают заводные огоньки, софиты оплетаются паутиной, бокалы не звенят – запустение царит на поле брани!

Симачев бар

Конечно, возможны такие неполадки с электричеством, что их и за три недели не устранишь, такое может быть. Но всё равно подозрительно.
И тут чей-то зоркий глаз увидел в Интернете объявление о сдаче в аренду помещения, где сейчас располагается Denis Simachёv Shop & Bar. Новость быстро распространилась среди соответствующих кругов, и любители заведения начали воздевать руки к небу, подражая древнегреческим жрицам и актёрам – бар-то, похоже, закрывается!

Пикантная денежная деталь – организации, которая хотела бы въехать в помещение, которое сейчас занимает Denis Simachёv Shop & Bar, пришлось бы выложить почти 150 тысяч рублей в год за квадратный метр.

Впрочем, администрация Denis Simachёv Shop & Bar поспешила успокоить любителей этого заведения, утверждая, что бар закрываться или переезжать куда-нибудь и не думает. На вопрос «а о чём тогда говорит объявление о сдаче помещения в аренду?» отвечали очень просто: якобы это собственник проверяет, много ли организаций «клюнет» на объявление, реальна ли заявленная цена. Ну что ж, может быть, оно и так.
Посмотрим, сдержит ли Денис Симачёв своё обещание открыть бар. Впрочем, любители этого бара – контингент весьма узкий, и если бар исчезнет как таковой, едва ли это будет заметно, тем более в масштабах такого города, как Москва.