Главный орган человеческого тела, незыблемая основа, на которой держится душа, — это кошелек.

— Томас Карлейль

Странные вещи, которые делают девушки в момент оргазма

Летая незримой тенью на женских форумах, можно многое узнать. Вот, например подборка разных странностей, которые происходят с девушками во время оргазма.

 

“Мои руки сводит судорогой, и все пальцы сгибаются в момент оргазма, выглядит это, как будто у меня руки тираннозавра. Я чувствую себя очень неловко, если я хочу потрогать партнера в этот момент, плюс я его сильно царапаю. Мне изза этого стыдно, но пока еще никто этого не заметил, я неплохо скрываюсь.”

Анна, 23

****

“Я теряю способность разговаривать. Первый раз, когда это случилось, меня охватил дикий ужас! Был довольно жесткий и длительный сексПосле него даже закружилась голова. Мой парень спросил, в порядке ли я, а я даже не смогла ответить. Я пыталась, но выходила одна тарабарщина. Я не понимала, что происходит. Это длилось около 10 минут, пока все не вернулось в норму. Я думаю, мой парень просто офигел. Но я и сама была в шоке!”

Ира, 25

****
“Мои глаза дергаются, когда я испытываю оргазм. Это должно быть очень непривлекательно выглядит, но я не могу это контролировать. Парни думают, что я подмигиваю им. Выглядит это жутко.”
Мария, 23
****
“Иногда у меня случаются провалы в памяти во время оргазма и это действительно странно. Однажды парень сказал мне, что я назвала его члендраной шлюхой”. Он не поверил, когда я уверяла его, что не помню этого. Такое трудно эмитировать на самом деле. Случилось это, слава богу, всего насколько раз и с различными фразами. Я до сих пор не понимаю, почему это происходит, и почему я это делаю.”
Ольга,22

****

“А я перестаю чувствовать пальцы на руках. Ощущение, что они замерзают, и при этом нет покалывания, я их просто не чувству, и все.”
Катя, 25.
****
“Время от времени я слышу, как будто у меня в ушах звенят колокольчики. Когда я поделилась об этом со своим МЧ, он сказал, что так бывает у психически нездоровых людейСупер!”
Натали, 22
  ****
“Моя левая нога трясется по время оргазма и это очень заметно. Партнеры всегда комментировали это. И только мой нынешний МЧ сказал, что его это заводитВедь это от наслаждения, полученного от секса с ним!”
Диана, 26.