Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст хочет получить российский паспорт, чтобы поселиться в Сибири | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст хочет получить российский паспорт, чтобы поселиться в Сибири

MagMens

Вслед за боксёром Рой Джонсом, ещё один известный на весь мир американец –  лидер легендарной музыкальной рэп-панк группы limp bizkit выразил желание получить российское гражданство! Об этом одиозный Фред Дёрст сам заявил в эфире радиостанции  ROCK FM.

244

Сегодня limp bizkit в своём полном составе приехали в Москву, чтобы подготовиться к туру, стартующим в конце октября и охватывающим 20 городов. В Златоглавой Limp Bizkit дадут грандиозный концерт 31 октября, в Питере — 27 ноября. В списке городов также Воронеж, Самара, Краснодар, Хабаровск, Южно-Сахалинск. Посетят музыканты и Алматы.

В радиоэфире Дёрст также попросил российские государственные структуры серьёзно отнестись к его заявлению и призвал всех неравнодушных посодействовать в получении гражданства:  «Я хочу, чтобы все поняли, чтобы написали это в газетах, журналах, онлайн: я не шучу, я действительно очень хочу получить российский паспорт,  более того – купить здесь дом. И сейчас активно занимаюсь этим вопросом. Это сложный процесс. Поэтому, если у кого-то есть связи в госструктурах, способствующих получению гражданства, поделитесь!» — обратился ко всем россиянам  американец.

Рэп-панкер пояснил, что желание обзавестись российским паспортом связано с его большой любовью к России, а также признался, что мечтает когда-то поселиться в Сибири, но пока не прочь пожить и поработать в Москве.

Кто-то скажет – пиара много не бывает. Возможно, но далеко не каждый звёздный счастливчик согласится ради пиара переехать жить в Сибирь.


Комментарий к Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст хочет получить российский паспорт, чтобы поселиться в Сибири

  • AVATAR

    Суровые бородатые мужики выбирают суровую Сибирь) — все логично).

  • http://vk.com/castphoto MAGMAN

    Поэтому, если у кого-то есть связи в госструктурах, способствующих получению гражданства, поделитесь!» — обратился ко всем россиянам американец. Обратитесь на прямую к В.В. Путину.
    p.s. from
    Депардьё, Жерар

  • карен

    ну о че) огонь)

Меню