В небе над Нью-Йорком увидели Путина | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

В небе над Нью-Йорком увидели Путина

MagMens

Со вчерашнего вечера в Сети разбирают по косточкам и переваривают видеоролик со странным поведением птиц в небе над Нью-Йорком. Говорят, после того, как жительница Нью-Йорка выложила на Youtube это отснятое ей видео, многие американцы перестали ровно дышать.

На уникальных кадрах видно, как многочисленное скопление пернатых в хаотичном полёте сбивается в стаю, кружит на одном месте, а потом в какой-то момент среди парящих птиц становятся отчётливо видны очертания человеческого лица. По мнению миллионов интернет-пользователей этот облик уж очень напоминает лицо президента России Владимира Путина.

И тут блогеров понесло:

«Темнейший смотрит на янки уже прямо с неба…»

«Птицы не настоящие – это ультрасовременные шпионские технологии…»

«Это знак – апокалипсис близко…»

«Это Путин лично управляет стаей птиц…»

«Кремль научился вербовать птиц…»

«Он всё видит и всё знает…»


Комментарий к В небе над Нью-Йорком увидели Путина

  • Вадим

    Солнцеликий напугал пендосов…

Меню