Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

О мужском журнале MagMen`s

Мы занимаемся любимым делом! День за днем создаем новые страницы мужского журнала Magmens, и публикуем только то, что интересно.

Ты любишь свою работу, постоянно развиваешься, путешествуешь, можешь себе позволить хорошо отдыхать, стремишься жить в кайф, прожить как можно больше интересных дней… Но вокруг постоянно много политики и куча другой чернухи, о которой ты невольно думаешь- magmens.com поможет тебе не обращать на это внимание.

Мы предлагаем читателю эгоистичный мужской взгляд на мир вокруг. Ничего личного, просто жизнь.

magmens.com – ежедневный мировой мужской журнал, с самыми популярными темами мира, практически, без политики и даже с собственным конкурсом красоты. Приглашаем к изучению сочно-развлекательного и познавательно-вкусный вирусный контент . Для тех у кого есть свободный взгляд!

Рубрики журнала :

  • ЖДСМ –  женщины, дети, секс, мир.
  • Эгоизм – лучшее из лучших.
  • Технократия – Все о технике и науке.
  • Полезно – Сделай сам. Лайфхак. Рекомендации. Здоровье.
  • Фан – Тут мы улыбаем.
  • Отдых – Где и как можно отдыхать.
  • Miss magmens – какой мужской журнал без женщин?

-Команда журнала Magmens.com

По вопросам рекламы  – manager@magmens.com


Комментарий к О мужском журнале MagMen`s