«Серьезный спорт — это война минус убийство.»

— Джордж Оруэлл (Эрик Блэр)

Типажи «качков», которые бесят

Типажи «качков», которые бесят
MagMens

Эксперты говорят, что во время тренировки не стоит отвлекаться на что-то. Просто нужно работать над собой, следить за техникой и выполнять свою программу. Но бывает такое, что не отвлекаться очень сложно. Приведённые ниже типажи просто не могут оставить вас равнодушными – они или безумно бесят, или веселят.

Фанат зеркала

Типажи «качков», которые бесят

Этот товарищ, вероятно, модель или актёр. Ему очень важно, как он выглядит в зеркале во время упражнений. Даже во время передышек между подходами он обязательно стремится созерцать своё отражение. При этом, как правило, он делает смешное лицо, думая о своей внешней брутальности.

Циркач

Типажи «качков», которые бесят

Эти товарищи любят сложнейшие упражнения с несколькими снарядами. Промежутки между подходами они заполняют замысловатыми прыжками, приседаниями, кувырками. Наверное, такие краем глаза увидели тренировку кроссфитеров и пытаются повторить.

Крикун

Типажи «качков», которые бесят

Вроде бы обычный парень. Вроде бы делает всё правильно, но во время сложных сетов он начинает кричать, гримасничать и быстро дышать, выдувая слюни. Выглядит ужасно. Сначала можно улыбнуться, потом это начинает напрягать.

Боец MMA

Типажи «качков», которые бесят

Этот товарищ явно видит себя чемпионом по боксу, самбо, карате и боям без правил. Он колотит грушу, неуклюже дрыгаясь (кстати, зачем вообще в качалке груша?) и делает убийственный взгляд. Хочется пожелать ему скорейшего выздоровления.

Джинсы

Типажи «качков», которые бесят

Бывает и такое. Всё, как у всех, но тренируется мужик в джинсах. Почему? Неизвестно. Может быть, забыл спортивные штаны или шорты. А может быть, просто дурак.

Профи

Типажи «качков», которые бесят

А вот это уже серьёзно раздражает. Щуплый дрищ, который якобы всё знает. Лезет со своими советами к каждому и пытается подсказать.

Болтун

Вероятно, он пришёл в зал, чтобы потрепаться. А что? Наверное, он тренирует мышцы языка. Словоохотливость иногда напрягает. Он рассказывает всё подряд, отвлекает, а сам почти не работает.


Меню