«Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда»

— Вантала

Гороскоп на октябрь 2017

MagMens

Наконец-то наступает настоящая осень – с грязью, промозглым холодом, мерзкими дождями.

11Овен (21 марта – 20 апреля)
В ближайшее время возможны периоды некоторой апатии и приступы неадекватного поведения. По этому поводу можно особо не переживать – это всего лишь осеннее обострение.

10Телец (21 апреля – 20 мая)
Летом мы осень представляли так – тёплый плед, чай, книги, фильмы. А на деле всё вот так: работа допоздна, споли, кашель, споли, кашель, сопли, кашель.
9Близнецы (21 мая – 21 июня)
Осень – это отличное время не только для того, чтобы впасть в депрессию, но прекрасная пора для тех, кто давно мечтал спиться.
8Рак (22 июня – 22 июля)
Всё, что ни делается – всё к лучшему! Отличная поговорка. Её можно повторять про себя каждый раз, когда вы терпите поражение. В этом месяце таких моментов будет хватать.
7Лев (23 июля – 23 августа)
От природы у вас отличные спортивные дарования. Всё это выльется в то, что вы будете очень много умничать по поводу футбола, хоккея и качалки.
6Дева (24 августа – 23 сентября)
Ваше обаяние всегда замечали девушки. Вы настолько привлекательный самец, что женщины просто тушуются и избегают вас, чувствуя, что недостаточно хороши для такого красавца. Классная отговорка для самого себя – скоро пригодится.
5Весы (24 сентября – 23 октября)
Свобода! Это так прекрасно! Однако деньги скоро кончатся, потому придётся опять искать работу.
4Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Возможно, вам стоит пересмотреть какие-то черты в вашем поведении. Нет, дело не в этике, просто ваши бесконечные подколки однажды кому-нибудь могут надоесть настолько, что вы получите по морде.

3Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Говорят, что все Стрельцы очень настойчивые и целеустремлённые личности. Также утверждают, что они всегда добиваются своего. Полнейшая чушь.
2Козерог (22 декабря – 20 января)
Опавшие листья по цвету напоминают золото. Наслаждайтесь ими, потому как других материальных ценностей в ближайшее время у вас не будет.

1Водолей (21 января – 20 февраля)
Наступают холода. И это прекрасно. Теперь-то вы точно не наденете ту идиотскую широкополую шляпу, верно?

12

Рыбы (21 февраля – 20 марта)
Что нас не убивает, то делает сильнее. Наверняка это так, хотя сейчас сложно представить, как ваши неурядицы на всех фронта могут вас усилить.


Меню