«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.»

— Томас Эдисон

Самое безумное оружие из разрешённых

Самое безумное оружие из разрешённых
MagMens

В древности оружием могли владеть только свободные люди. Рабам запрещалось. Небольшой нож на шее или поясе имел символическое значение – это свободный человек! Сегодня же в России владеть огнестрельным оружием запрещено. Наверное, мы рабы. Хорошо, что хоть рогатку ещё не запретили. Потому стоит внимательно присмотреться к этим вещицам, которые ещё не запретили.

M134 General Electric Minigun

Самое безумное оружие из разрешённых

Удивительно, но это чудо с электрическим моторчиком не подпадает под технические условия запрещённых видов оружия. Его обычно используют на вертолётах. Его скорострельность составляет 166 выстрелов в секунду. Убойная сила M134 просто чудовищна. Использовать его, просто держа в руках, не рекомендуется.  Лучше установить на пикап или грузовик. Нахамили в госучреждении? Вы знаете что делать.

Арбалет

Отличное оружие для любителей старины. У него хорошая пробивная способность и полное отсутствие звуков. К тому же его не нужно нигде регистрировать. Хотите почувствовать себя средневековым арбалетчиком и пробить обидчику грудную клетку на вылет? Хотя лучше всё-таки оставить его помучиться – трёхгранные наконечники болтов оставляют чудесные ранки, которые не затягиваются.

Духовое ружьё

Кое-где в мире оно запрещено, но не у нас.  Чтобы пользоваться этой экзотикой, нужна некоторая сноровка. Мастерски выдувать дротики нужно ещё уметь. Поэтому хорошенько потренируйтесь перед боем. И самое главное – дротики нужно смазать ядом. Таким, чтобы ваш обидчик умирал долго и мучительно, гадя под себя и испуская рвотную пену.

XM42 Flamethrower

Этот небольшой огнемёт находится на грани между разрешённым и запрещённым оружием. Производитель утверждает, что он пригодится в быту – для розжига дров под шашлыком, например. Но мы-то знает, зачем он нужен на самом деле. Мучительная смерть в огне… что может быть лучше для ублюдка-директора, который кинул вас на зарплату?

Светодиодный инкапаситатор

Это устройство, которое вызывает у человека приступ нестерпимой тошноты, вплоть до потери сознания. Существование такого оружия как бы не признаётся, а потому и законов, которые его бы запрещали, нет. Отличный инструмент, чтобы поиздеваться над гадом, который занял ваше парковочное место.

Цепной кнут

Да, на AliExpress можно не только спиннеры покупать. Цепной кнут использовался китайскими военными во времена династии Цзинь. Позже его взяли на вооружение наёмные убийцы и простые граждане, которые хотели защитить себя. Его легко взять с собой – просто обмотайте его вокруг талии или плеча. Такой вещицей, разумеется, нужно уметь пользоваться, но зато как эффектно можно будет калечить тварей, которые пытаются портить вам жизнь.

Танк

Самое безумное оружие из разрешённых

Да, любой может купить танк. Да, его обезоружат перед продажей, снимут пулемёты, прицелы и прочие нужные устройства, но остальное будет в вашем распоряжении. Технически его приравнивают к трактору – нужна будет категория D. Бумажной волокиты будет прилично, но оно того стоит. Наверняка, вы думали о том, чтобы проехаться танком по газпромовской парковке из суперкаров. Хорошо бы, чтобы в каждом ещё жопомордый водитель был на месте.

Гарпун

Это подводное оружие вполне применимо и на суше. Главное получше заточить наконечник и метить в живот, чтобы ублюдок подольше мучился.

Оружие из 3D-принтера

Да, такое возможно. Нужно только найти подходящие модели деталей. Оно не будет надёжным, но для 2-3 выстрелов сгодится. Поэтому если жизнь доконала окончательно…


Меню