«Чем у девушки толще жопа, тем больше надежды на хороший секс.»

— Эдуард Лимонов

Самые бесполезные профессии

Самые бесполезные профессии
MagMens

Все мы в той или иной степени хотим, чтобы наш труд приносил какие-то плоды не только нам самим, но и обществу. А вот представители ЭТИХ профессий, вероятно, так не думают. Или думают, только по-своему.

Итак, самые необычные и бесполезные на первый взгляд ремёсла.

Зооэкстрасенс

Самые бесполезные профессии

Невероятно нужная специальность. Допустим, произошло преступление. Следствие в тупике. Единственный свидетель, который может пролить свет на тайну – чёрно-белый котейка. Но сотрудничать с двуногими тварями он не намерен. И вот тут на сцену выходит зооэкстрасенс, который может вытянуть из пушистого засранца ценные крупицы информации.

Светский лев

Таким словосочетанием теперь принято называть людей с большим количеством чужих денег (от мамы, папы, мужа, жены). Ничего полезного они делать не умеют.  Эти недоумки ездят по миру, ведут пёстрый аккаунт в Instagram и очень много умничают.

Уфологи

Эти товарищи годами занимаются исследованиями фактов и домыслов об инопланетянах. Они терпят насмешки и продолжают собирать доказательства внеземного разума. Когда-нибудь наука признает пришельцев, ну, а пока уфологов рады видеть только на легендарном канале «Рент-ТВ».

Экзорцист для подростков

Самые бесполезные профессии

Как будто одного слова «экзорцист» ему было мало. Он добавил ещё и возрастную специализацию. В США уже есть какой-то священник со Среднего Запада. Говорят, что умело изгоняет бесов из подростков. О методах говорит уклончиво – распятие, молитва, святая вода… Наверняка, что-то утаивает.

Специалисты и аналитики

Давайте вернёмся к Рен-ТВ. Очень часто там вставляют кадры, где какой-то товарищ с мешками под глазами рассказывает какие-то тайные вещи. Причём подписывают его ёмким словом «эксперт», или «аналитик». Что они хотят этим сказать, неизвестно. Кто им присвоил этот титул, тоже непонятно. Кто и, главное, за что им платит? Вероятно, масоны.

Порно-историк

Это даже интереснее чем «эксперт». Историком можно стать для любого предмета или явления. Раз уж не взяли в актёры, то хотя бы чем-то прикоснуться к мечте каждого подростка.

Искусствовед

Те, кто не смог стать художниками, становятся искусствоведами. Те, кому не хватило таланта состояться, как писатель, становятся критиками. Возможно, не такая уж и бесполезная профессия, но сама её суть немного смущает. Что делает искусствовед? Вероятно, изучает искусство. Не так плохо, то это не слишком-то годится для ответа на вопрос «чем ты зарабатываешь на жизнь?»


Меню