«Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли»

— Уолдо Эмерсон

Гороскоп на июль 2017

MagMens

Лето в самом разгаре – жаркие тусовки на работе допоздна, чумовые трипы на дачу с мотыгами и лопатами, запоминающиеся на всю жизнь хмельные приключения.

11Овен (21 марта – 20 апреля)
Работать не будет никакого настроения. Лучше устроить себе турне по югу Европы. Что? Нет на это денег? Тогда вкалывайте и дальше на опостылевшей работе и не жалуйтесь на судьбу.

10Телец (21 апреля – 20 мая)
Можете не беспокоиться насчёт того, что девушки отнимают много сил, романтические приключения жаркими летними ночами вас обойдут стороной.
9Близнецы (21 мая – 21 июня)
В июле синоптики обещают нам адскую жару. Неплохая причина, чтобы сидеть дома и рубиться в игрушечки. Впрочем, весной, зимой и осенью у вас тоже найдутся причины.
8Рак (22 июня – 22 июля)
Деньги портят людей, а потому вам не стоит печалиться отсутствию карьерного и материального роста – ведь не в деньгах счастье, верно?
7Лев (23 июля – 23 августа)
Любой представитель знака Лев считает себя королём. Однако, в июле вы рискуете встретить одноклассника, который был ботаником и дрыщом, а теперь катается на BMW. Этот удар по самолюбию будет болезненным.
6Дева (24 августа – 23 сентября)
Ваши спортивные результаты откатятся назад, но не стоит унывать по этому поводу – на фоне неурядиц на работе и проблем с деньгами вы этого даже не заметите.
5Весы (24 сентября – 23 октября)
Жизнь порой подкидывает неожиданные радости. А порой подкидывает только огорчения, прям, как в июле этого года.
4Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Всё в мире находится в балансе и равновесии. Например, в июле у вас будут серьёзные финансовые затруднения. Но эта беда уравновешивается тем, что отпадёт мучительный выбор между поездкой в Испанию или турне по Италии.

3Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Вы всегда отличались большой целеустремлённостью. Не подведёт она вас и в этот раз – вы с самым решительным видом наделаете кучу ошибок.
2Козерог (22 декабря – 20 января)
Говорят, что дерьмо – это к деньгам. Богатства обещать пока не можем, но дерьма будет достаточно. Радуйтесь.

1Водолей (21 января – 20 февраля)
Самодисциплина никогда не была вашим коньком. Но из-за опозданий вылететь с работы… это перебор даже для таких, как вы – невероятное достижение!

12

Рыбы (21 февраля – 20 марта)
В этом месяце вы рискуете быть накрытым волной пессимизма. Причём почти беспричинного! Подумаешь, взломали банковский счёт и украли все накопления…


Меню