«Женщины чаще отдаются по капризу, чем по любви.»

— Нинон де Ланкло

Гороскоп на январь 2017

MagMens

Итак, праздники прошли, и тут как тут трудовые будни. Что же несёт нам за пазухой первый месяц года?

11Овен (21 марта – 20 апреля)
После выхода на работу вам хочется всех убить? Ничего страшного, именно так режиссёр-Овен Квентин Тарантино набирается идей для своего творчества!

10Телец (21 апреля – 20 мая)
Пётр Ильич Чайковский настоятельно рекомендует быть более острожных в своей переписке и не давать злопыхателям поводов для грязных обвинений.
9Близнецы (21 мая – 21 июня)
Самое время заняться саморазвитием. В этом увлекательном процессе нужна гармония. У вас успехи в литературе? Отлично, но и другие сферы нуждаются в прогрессе. Если не верите, то спросите у Александра Сергеевича, он тоже Близнецы.
8Рак (22 июня – 22 июля)
Пора бы задуматься о том, что каждый человек рано или поздно покинет этот мир. Что вы оставите после себя? Товарищ по знаку зодиака Сэмюэль Кольт подсказывает, как можно остаться в истории.  «Бог создал людей, а Сэмюэл Кольт уравнял их в правах».
7Лев (23 июля – 23 августа)
Эрвин Шредингер (Лев) демонстрирует пример того, как можно быть великим учёным, но проиграть в популярности и узнаваемости собственному коту. Не отказывайтесь от заслуженных наград!
6Дева (24 августа – 23 сентября)
Знаменитый царь-Дева Иван IV советует вам больше заниматься семьёй и, особенно, детьми. За этими паршивцами нужен глаз да глаз, необходимы стальные нервы!
5Весы (24 сентября – 23 октября)
Сильвио Берлускони, как и все Весы, любит расслабиться и оттянуться по полной. В этом другие представители этого знака могут у него поучиться. Главное, подальше держаться от слишком юных девиц.
4Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Начала года – отличное время для творчества. Ничего не получается? Ничего страшного. Пабло Пикассо тоже не умел рисовать, зато он это дело любил.

3Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Джейк Джилленхол благодаря одной необдуманной роли навсегда останется в памяти всех мужчин ковбоем из «Горбатой горы». Другим Стрельцам нельзя повторять его ошибки.
2Козерог (22 декабря – 20 января)
Отличный рецепт пережить начало года от лучшего из Стрельцов, Игоря Николаева. Правильно! Нужно выпить за любовь!

1Водолей (21 января – 20 февраля)
Джордано Бруно всем Водолеям рекомендует получше следить за своими словами, а то можно однажды быть приглашённым «на огонёк».

12

Рыбы (21 февраля – 20 марта)
Борис Моисеев убеждает всех мужчин знака Рыбы ценить мужскую дружбу.


Меню