«Если каждый займёт свое место, появится много вакансий.»

— Александр Кулич

Гороскоп на ноябрь 2016

MagMens

Вот и подкралась зима. Если вы не успели насладиться золотой осенью, то уже поздно – на половине территории России уже снег, а другая в непролазной грязи.

11Овен (21 марта – 20 апреля)
В ноябре вы во многом будете походить на своего коллегу по знаку зодиака Чарли Чаплина. Успешная карьера и мировое признание вам не светит, просто вы тоже будете часто падать и вызывать при этом смех окружающих.

10Телец (21 апреля – 20 мая)
Вождь мирового пролетариата Владимир Ленин-Ульянов рекомендует всем товарищам-Тельцам держаться подальше от борделей, а то мало ли что. (мужик знает о чём говорит).
9Близнецы (21 мая – 21 июня)
Клинт Иствуд знает секрет крутизны всех Близнецов. Но никому не говорит. Думайте сами.
8Рак (22 июня – 22 июля)
Выдающийся Рак Никола Тесла как никто вас понимает. У него тоже в личной жизни были одни неудачи.
7Лев (23 июля – 23 августа)
Барак Обама покидает свой пост Президента США. Уйдут в тень и остальные Львы. Даже те, кто и не был на свету.
6Дева (24 августа – 23 сентября)
Лев Толстой рекомендует всем Девам отращивать бороду и побольше молчать – за умных сойдёте.
5Весы (24 сентября – 23 октября)
Если природа не одарила вас могучим здоровьем, то хотя бы отрастите закрученные усики, как у великого спортсмена знака Весов Иван Поддубного.
4Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Диего Марадона был выдающимся спортсменом. И у вас с ним много общего. Вы тоже Скорпион по гороскопу, и вы тоже очень любите выпить, курнуть и ещё кое-что.

3Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Йоська Сталин знает, как можно добиться успеха в жизни. Всё дело в полуотсохшей руке и изрытой оспой физиономии! План действий набросайте сами.
2Козерог (22 декабря – 20 января)
Михаил Боярский раскрывает секреты мужского обаяния – всего один идиотский аксессуар и вы неотразимы! Пользуйтесь его советом!

1Водолей (21 января – 20 февраля)
Танцы – это не ваше. Да, Джон Траволта тоже Водолей, но это ещё не значит, что вы под хмельком способны не вызывать смех и фейспалмы окружающих.

12

Рыбы (21 февраля – 20 марта)
Философ-Рыбы Артур Шопенгауэр говорит: «Есть одна для всех врожденная ошибка — это убеждение, будто мы рождены для счастья». Понятно? Нефиг на что-то рассчитывать в этой жизни.


Меню