«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Что если совместить олдскульный дизайн с картриджами Atari

MagMens

StarRoivas и deviantArt представили удивительное сочетание афиш из середины XX века и картриджей одного из пионеров видеоигр Atari.

Age of Empires III

Age of Empires III

Очень эпичный арт, несмотря на то, что тут только один герой. А-ля Джеронимо!

Left 4 dead 2

Left 4 dead 2

Left 4 dead 2

Невероятно динамичная стрелялка достойна этого изображения – «огненная» гамма всего изображения, повёрнутый на бок «кадр», эмоции на лицах героев, плюс блондиночка!

Bioshock

Bioshock

Bioshock

Неординарный шутер от первого лица с научно-фантастическим сюжетом в стиле фильмов 50-60-х годов. На данной обложке робот очень похож на того, который был в фильме «Когда земля остановилась».

Call of Duty

Call of Duty

Call of Duty

Армейско-оружейный шарм в этой игре стоит на первом месте. Арт для картриджа получился просто классным – сочетание близкого плана физиономии героя с дальним, отражающимся в его зеркальных очках. Просто блеск!

La noire

La noire

La noire

Детективный экшн от создателей GTA. В данной случае на картинке присутствует сцена похищения (?) тела мёртвой девушки (ах, какая). На заднем плане кто-то снимает происходящее на камеру.

На втором арте связанную девушку не то сейчас заколотят в ящик, не только что открыли крышку и сейчас освободят.

Mafia II

Mafia II

Mafia II

На картридже изображена сцена похищения красивой девушки неким мужчиной в шляпе – вероятно, мафия.

Minecraft

Minecraft

Minecraft

Инди-игра, ставшая достаточно популярной, содержит в себе открытый мир, элементы адвентюры и даже тайкуна. На обложке изображён альпинист, чей страховочный канат только что оборвался… как говорится, за секунду до…

World of Tanks

World of Tanks

World of Tanks

Мега-популярная бронетанковая стрелялка. Там, однако, вроде бы нет режима «пешей» игры.

La noire (ещё раз)

La noire

La noire

Очень похоже на обложку бульварного детектива. Героиня находит важнейшее фото, которое способно пролить свет на тайну ключевой сюжетной линии, но в этот самым момент врывается какой-то мужик с пистолетом и стиснутыми зубами.

Dead Island

Dead Island

Dead Island

Ещё одна зомби-стрелялка. По картинке этого, однако, не скажешь. В кадре лишь красивая, но уставшая девушка, которая, вероятно, только что добралась до берега незнакомого ей острова.

The Sims 3

The Sims 3

The Sims 3

Всё-таки в олдскул-афишах почти всегда присутствует эротизм. Не обошлось без него и тут. Тут стройная блондинка с золотистыми волосами и высокой грудью вешается на шею мужчине, который от такой оборота событий просто остолбенел (вероятно, женат). Как нетрудно догадаться в игре присутствуют взрослые отношения.

Trauma Center Second Opinion

Trauma Center Second Opinion

Trauma Center Second Opinion

Очень необычная игра. Симулятор хирурга и травматолога. По картинке можно подумать, что чёрненькая приревновала врача с блондинке и сейчас на что-то решится.

Fallout 3

Fallout 3

Fallout 3

Стрелялка про далёкое и экологически грязное будущее нашей цивилизации. В стиле старых американских фильмов про пост-апокалипсис.


Меню