«Инферно» выходит в российский прокат | MagMens

«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

«Инферно» выходит в российский прокат

MagMens

Сегодня выходит на экраны третий интеллектуальный триллер-детектив Рона Ховарда. Первые два («Код да Винчи», «Ангелы и демоны») имели немалый успех, а потому к третьей части внимание приковано тройное. На экране всё тот неподражаемый Том Хэнкс разгадывается загадки итальянского Средневековья. Умопомрачительные пейзажи Стамбула, Венеции и Флоренции служат декорациями для бойкого экшена. Сюжет основан на одноимённом романе Дэна Брауна.

Чтобы прослыть интеллектуалом рекомендует почитать «Божественную комедию» Данте, желательно с комментариями (в противном случае много понять будет сложно), плюс, конечно, Библия – уж очень много отсылок на неё содержится в тексте. Также лучше пересмотреть первые два фильма и перечитать книги, на которых они основаны. В кино такого жанра сюжет играет огромную роль, и лучше быть в теме. Полное погружение в сюжет просто необходимо.


Меню