Компания, которая выиграла лотерею под названием «Звездные войны» | MagMens

«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.»

— М.

Компания, которая выиграла лотерею под названием «Звездные войны»

MagMens

Что происходит, когда твоя продукция выглядит как один из героев Звездных войн?

Относительно неизвестная компания по производству игрушек-роботов Sphero производит мячи с дистанционным управлением в течение многих лет. Это чистое совпадение, что их игрушки выглядят как ББ-8, прелестный маленький дроид в предстоящем фильме «Звездные войны: Пробуждение силы».

Иными словами, Sphero выиграла в лотерею «Звездные Войны». Компания выпустила игрушечную версию BB-8 4 cентября, и их продажи резко подскочили.

Игрушка продается в количестве 22 000 экземпляров всего за 12 часов и сентябрьские продажи компании составляют почти 90 процентов годового улова. Компания планирует продать больше, надеясь на декабрьский релиз фильма.

«Мы уже начали менять путь взаимодействия человека и роботов», — сказал основатель Адам Уилсон. «Эти изменения – путь к взаимодействию роботов и человечества. Это действительно все изменило. Мы не могли предвидеть что-то подобное».


Меню