Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам – секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других – плавки. У женщин – мечты, у мужчин – планы. Мужчина любит глазами, женщина – ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины – свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины – через загс. Разведенный мужчина – свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…

— М.

Выставка Робостанция

Где: ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР ВДНХ, возле проспекта Мира и метро ВДНХ
Когда: 9 июля

Выставка Робостанция

Где: ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР ВДНХ, возле проспекта Мира и метро ВДНХ
Когда: 9 июля

Уникальное пространство, где люди и роботы смогут погрузиться в атмосферу интерактивного образования.

Выставка Робостанция

В конце апреля на главной знаменитой аллее ВДНХ в историческом павильоне №2 начинает свою работу Робостанция — уникальное пространство, где люди и роботы смогут погрузиться в атмосферу интерактивного образования.

Площадка откроет секреты профессий людей, создающих роботов и наделяющих их искусственным интеллектом. Робототехники представят свои творения в новом формате: «Я и мой робот». Юные и маститые инженеры, промышленные дизайнеры, программисты и футурологи выступят с лекциями и мастер-классами, которые будут интересны как профильным специалистам, так и педагогам, родителям и детям.

Робостанция — возможность почувствовать настоящее инженерное вдохновение, создать оригинального робота в Роболаборатории.

Используйте удивительный шанс попасть в штаб высоких роботехнологий, где собрались лучшие умы, горячие сердца, настоящие фанатики своего дела и непрерывно кипит работа, где разрабатываются новые образцы, а из нанокартона, электроскотча и 3D проволоки паяют невероятные микросхемы для поврежденного системного блока Машины времени, прототип которой самая фантастическая разработка сверхсекретного конструкторского бюро.