«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Тур по барам Москвы City Pub Crawl

MagMens

Когда: 26 июня
Телефон для записи: +7 (926) 663 10 30

Тур по барам Москвы City Pub Crawl

Когда: 26 июня
Телефон для записи: +7 (926) 663 10 30

Тур по барам Москвы City Pub Crawl

Тур по 5 различным барам, в каждом баре участники выполняют задание Pub Crawl Game. Выполнивших большинство заданий, ждут призы. В цену билета включены 5 коктейлей.

City Pub Crawl – европейская традиция похода по барам, в которой участвуют как туристы, так и местные любители ночной жизни города.

Смысл состоит в посещении совершенно разных заведений, в каждом из которых участников ждёт коктейль. Особенность Pub Crawl’а не только в барах. Совершенно незнакомые люди, говорящие на разных языках, выполняют весёлые задания, дурачатся и ведут себя так, как никогда не стали делать в обычной жизни.

5 заданий бар-квеста:

Танцевать на барной стойке.
Поменяться одеждой с другими игроками.
Поцелуй с незнакомкой.
Выпить без рук.
Пройти между барами паравозиком.

На туре часто отмечают мальчишник или девичник, празднуют день рождения или профессиональные праздники. Для этого достаточно произвести бронь по телефону, высказав пожелания.


Меню